Посетитель
|
Убийство (страница 2) |
У меня были 3 розовых данио. 1 самка. 1 половозрелый самец, 2-ой неполовозрелый ("ребёнок") с кривым позвоночником. Самка гоняла обоих самцов. Однажды денёк-второй взрослый самец начал подгонять "ребёнка" (а раньше прятались в одном пучке растений от самки). На следующий день рано утром я нашла мёртвого "малыша" плавающего на поверхности с обоими начисто выедеными глазкамии была поврежденна (типо объедена тоже, т. к. это место было между глаз) верхняя челюсть с носом. точно я не помню. У меня был шок и За что его так? Он был самый любимый, а теперь другие 2 данио самые ненавистные ЗА ЧТО??? |
|
#959259 |
Посетитель
|
|
Софико Прости, ради Бога, я не хотела обидеть Я имела ввиду, что красивое оформление привлекает взгляд. Если удастся заинтересовать родителей просто наблюдением за подводной жизнью, они, возможно, ещё и помогать кинутся. |
|
#993992 |
|
Посетитель
|
|
я не обиделась. просто Вы не поняли из-за чего папа орал |
|
#994052 |
Посетитель
|
|
Данио постоянно друг друга гоняют, но не убивают... То, что у вас погибло 2 рыбки из 3-х означает, что с аквариум и водой что-то не так. Ищите причину в уходе за баночкой, а не в оставшейся рыбке.... |
|
#994062 |
Посетитель
|
|
НЕЕЕЕТ! я видела, что самец гонял другого, что у самки был сильный удар, и что убийца перешёл на соседей, тоже мелких рыб. |
|
#994077 |
Посетитель
|
|
У них особенность поведения такая, гоняться друг за другом, иногда и "бодаться". Бывает, что гоняют даже пецилек, но без вреда здоровью. Рыба мирная и стайная, следует держать в группе больше 3-х штук... |
|
#994137 |
|
Посетитель
|
|
золотуха камни бодает. по всей квартире слышно. это как головой об стенку. все растения выкопала, даже если я их "булыжниками" несколькими придавливала. |
|
#994143 |
Посетитель
|
|
сообщение Софико Фух! А то я подумала, что зря человека обидела. А данио... У меня тоже была похожая проблема. Этакий агрессор в аквариуме. Сначала он извел всю стаю. Потом за остальных принялся. Одну рыбку так напугал, что она из аквариума выпрыгнула. Хорошо я рядом была. С тех пор данио не люблю. Можно, конечно, грешить на плохую воду или иные ошибки, но иногда так бывает, попадается особо вредная рыбка |
|
#994372 |
Посетитель
|
|
я тоже их возненавидела. но куда его деть?? выйду с больничного и схожу в гости по объявлению... у них я была. с них то и история данио началась. я только купила золото, мне плюс всунули данио. теперь маюсь. если у них до сих пор они есть, я попробую им с милой физиономией сунуть обратно, а взамен молли посмотрю, может их куплю. для моих молли. и золотух тоже надо поглазеть. про расбор спрошу. |
|
#994530 |
|
Посетитель
|
|
Вам нельзя в такой маленький объём ещё молли, не издевайтесь над рыбой. Для золотой-то мало, а у Вас там ещё моллинезии живут. |
|
#995235 |
Посетитель
|
|
#995437 |
Посетитель
|
Конец мучениям (страница 2) |
На этом форуме нашёлся человек с моего города. У него таких данио 7. Он согласился его забрать |
|
#998832 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Софико Ну вот и отлично! Попросите у него немного растений для молек. |
|
#998913 |
Посетитель
|
|
#999030 |
Посетитель
|
|
сообщение zvezdochka Ну Вы сейчас наговорите Человека только отпугнете зря. А вот аквариум для данио не помешало бы больших размеров купить |
|
#999155 |
|
Посетитель
|
|
#999214 |
Малёк
19
Воронеж 15 года |
|
#1000276 |
Посетитель
|
|
InV
они не погибли. зрелые самец убил не зрелого самца и самку и стал покушаться на молли при мне. я поняла. отсадила. смерти перестали осуществляться. недавно отдала его к новуму хозяину в стаю. пока не жалуется. |
|
#1000744 |
|