Посетитель
322
Москва 12 мес. |
каких фирм бывают лампы Т5 104.7 см? (страница 2) |
озадачили вопросом о замене Т8 на Т5,размер 104,7 см |
|
#717683 |
Малёк
|
|
сообщение busi
dido51 ну ведь нашли и купили люди(или просто напутали....) Заказывал в Рифпарке. На момент покупки оказалась только Ocean White. Цена 471р. Изменено 16.1.09 автор dido51 |
|
#726363 |
|
Малёк
|
|
В наличии только одна лампа аквамедик Ocean White 54 Вт 105 см. |
|
#726382 |
Посетитель
|
|
сообщение dido51 На кондратьевском рынке почти нет Т5. Продают в основном только Т8. А Т5, сказали, не пользуются спросом и по-этому их не возят и могут только под заказ достать. Цены дороже, чем в Риф - Парке. Вообще, на оборудование цены иногда в разы дороже, чем в магазинах. Какой-нибудь банальный таймер стоит в три раза дороже , чем в магазине хозтоваров. Для себя решил: только рыб и траву на рынке покупать. Как мне показалось, за последние 25 лет там не изменилось ничего Это место, куда приезжают с дитём, чтобы разом ему купить и рыбку и банку и компрессор, чтобы пузырьками булькать. А Т5 относится к очень редкому "продвинутому" оборудованию, как и СО2, которого, кстати, там тоже нет. Изменено 16.1.09 автор petruccio |
|
#726442 |
Малёк
|
|
petruccio A где в Питере можно купить лампы Т5, в каких магазинах? В рифпарке вчера забрал последнюю. |
|
#726462 |
Посетитель
|
|
dido51Я Т5 тоже в Рифпарке пркупал. Других мест не знаю. Есть еще фирмы , торгующие электрикой, где есть ЭПРА и Т5 обычные, но с размером 105см обычных ламп, кажется, не бывает, только- аквариумные. Так что посоветовать не могу. |
|
#726509 |
|
Малёк
|
|
petruccio Спасибо. |
|
#726534 |