Посетитель
|
Удлинитель с таймером на 3 розетки (страница 2) |
Приобрел на Алиэкспресс чудо инженерной мысли: (На главной странице есть ссылка на него) Вот никак не пойму как его настроить отдельно по розеткам? В моем случае нужно: Ежедневное включение розеток "1" и "2" с 10:00 до 21:00 (розетка 3 выключена), Ежедневное включение розетки "3" с 23:00 до 7:00 (розетки 1 и 2 выключены). |
|
#2772577 |
Посетитель
|
|
Как и предполагалось, продавец мне не помог. |
|
#2772996 |
|
Модератор , Советник
|
|
Себек Иванов Вы можете для начала полностью стереть все программы, и попробовать сделать только одну едиственную, управляющую только второй розеткой? |
|
#2773001 Нравится AxelV
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Себек ИвановУ меня, не много, другой 3-х программный китайский таймер, но может , эта инструкция вам поможет. Мне помогла, правда я уже давно его настраивал, но все хорошо работает. |
|
#2773056 Нравится Себек Иванов
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_KНе знаю, всегда было недоверие к этим китайским розеткам. И, как оказалось, меня это чувство не подвело. |
|
#2773107 |
Посетитель
|
|
Старец По описанной вами схеме удалось добиться отдельного отключения 2-й розетки. Посмотрю, отключатся ли теперь 1 и 2 позетки в 21:00. |
|
#2773108 |
|
Модератор , Советник
|
|
Mik71 Их давно не бывает других. Все таймеры, которые есть у нас в продаже, сделаны в Китае. И не стоит всякий раз упрекать китайцев, когда не получается запрограммировать простое устройство. |
|
#2773109 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Я имел ввиду только эти розетки - удлинители с управлением по Блютуз или Wi-Fi. Обычные электронные таймеры на одну розетку без всяких излишеств по управлению работают нормально. Для себя я сделал вывод однозначный и мне эта головная боль по Wi-Fi не нужна, обычные электронные таймеры работают безотказно. |
|
#2773195 Нравится forez
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А какие потребители в пресноводном аквариуме требуют работы по таймеру? Ну кроме освещения, тем более в этом направлении уже давно есть прогресс в виде регулируемого по времени суток спектра. |
|
#2773196 |
|
Модератор , Советник
|
|
uZot Многие по таймеру еще и CO2 подают. |
|
#2773201 Нравится uZot
|
Посетитель
|
|
uZot У меня свет и триггер от СО2 включаются с 10 до 21, а с 23 до 7 утра - компрессор. Себек Иванов Розетки 1 и 2 благополучно отключаются по таймеру! Уже прогресс! Осталось побороть 3-ю (ну это в 23 думаю доделать) и напишу инструкцию что-как делал. Может кому пригодится! ПыСы Если конечно получится 3-ю побороть Выставляем текущий день недели и время. Настройку таймера производить при выключенном таймере (кнопкой on/off подвести флажок на экране к надписи off) Далее по инструкции: Прог, 1-он, выбираем день/дни недели, часы, минуты, клавишей СН1-3 выбираем розетку 1, Прог, 1-оф, выбираем день/дни недели, часы, минуты, клавишей СН1-3 выбираем ту-же розетку. То-же самое для розеток 2 и 3. Далее нажимаем кнопку Clock и выходим в стандартный режим. Далее кнопкой on/off перегоняем флажок включения в положение авто (1-е нажатие флажок будет над on, 2-е нажатие над auto). Программы начнут постепенно включаться по мере наступления времени. Завтра подтвержу или опровергну написанное. В любом случае у этого девайса весьма сложная настройка (( Главное ясно точно - девайс работает, каналы действительно не зависимые, настройка с бубном, нормальной инструкции нет, новичкам не подходит! Изменено 18.4.20 автор Себек Иванов |
|
#2773205 Нравится uZot
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Mik71 Ну не знаю, видимо мне с моим повезло. Я здесь выше в теме ссылку давал, одним удлинителем половину тумбочки освободил. Что на таймере: - Основной свет в аквариуме; - Дополнительный свет (вечерний); - СО2; - Флорариум. Было раньше 4 таймера, и они, ввиду своей громоздкости, не втыкались рядом в гнезда стандартных удлинителей, приходилось мудрить. |
|
#2773246 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Вот я тоже пытаюсь чудо конструкцию из пары удлинителей и 3-х отдельных розеток с таймером заменить на более компактный вариант. Китайское чудо не зашло. Бродлинк увидел уже после получения моего удлинителя. Сразу заказал. Нонадо же разобраться, как моё приобретение работает)) Может кому пристрою, так хоть рассказать смогу, как ОНО фурциклирует )) |
|
#2773248 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Может вам и повезло. У меня стоят блоки розеток с отверстиями по горизонтали и обычные таймеры нормально входят в розетки рядом. Ставь хоть восемь штук в рядок. Все аккуратно и компактно. Не вижу смысла потратить деньги на эти чудо удлинители и поиметь гемор, если можно все упорядочить и будет прекрасно. |
|
#2773352 |
Посетитель
|
|
Себек Иванов Полностью подтверждаю данный способ настройки! Все розетки работают адекватно! Админам советую добавить данную инструкцию куда-нибудь. |
|
#2773521 |
|
Посетитель
|
|
Сетевой Wi-Fi удлинитель BroadLink MP1 снят с производства и купить больше его не получится(( |
|
#2773831 Нравится Alano
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Себек Иванов Оба на! А я неделю назад получил очередной, потому что доволен ими. Вот, тут брал. #Aliexpress € 21,50 8%OFF | BroadLink MP1 Smart Power Strip Sockel Separat Steuerbar WiFi Smart Buchse 4-Outlet Power Socket für Intelligente Automation https://m.de.aliexpr... Изменено 20.4.20 автор Egorkapedro |
|
#2773837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Себек Иванов Жаль, хорошая штукенция. Хорошо что я себе запасной взял |
|
#2773849 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro На али есть. Но там цена мне попадалась от 3000. Я заказал свой за 1700. https://aliexpress.r... (может кому надо) |
|
#2773865 Нравится Egorkapedro
|