Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Удобрение 2Hr Aquarist (APT)
Малёк
|
Удобрение 2Hr Aquarist (APT) |
Кто-то использует? Есть ли какая возможность заказать с поставкой в Россию? Хочу потестить |
|
#3136996 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pitbrook Дело в том, что компания выпускуает три вида удобрений. (Сам использую другие, сухие удобрения). APT 1 / ZERO — Удобрение по своему составу точно рассчитано на большое количество рыб и небольшое количество водных растений. APT 3 / COMPLETE — комплексное удобрение для акваскейпов с небольшим количеством рыб. APT e/Estimative Index — комплексное удобрение для акваскейпов с большим количеством растений. 2HR Aquarist — 2 часа аквариумист. Молодая компания, основанная в Сингапуре. Основатели компании, страстный любитель акваскейпа Деннис Вонг, сами являются энтузиастами-аквариумистами, рассматривают акваскейп как смесь искусства и исследований. Таким образом, разработка продуктов соответствует научному подходу, при котором эмпирические тесты используются для создания основ и фактов. Инновационная серия удобрений APT от The 2HR Aquarist охватывает наиболее распространенные сценарии, которые могут возникнуть в акваскейпе, и обеспечивает здоровые растения и баланс в аквариуме. APT 3/Полный состав Калий (К) 6,7 % Магний (Mg) 1,2 % Азот (N) 0,7 % Фосфор (Р): 0,51 % Железо (Fe) 940 мг/л Марганец (Mn) 149 мг/л Бор (Б) 146 мг/л Цинк (Zn) 70 мг/л Медь (Cu) 4 мг/л Молибден (Mo) 0,009 мг/л Примечания Хранить при комнатной температуре. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте. Хранить вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности в закрытой упаковке: 5 лет. Не думаю, что сей час есть поставки в Россию... Если найдёте через кого-то... Пишут, что 300 ml - € 21.90 это без доставки. На мой взгляд - дороговато. ___ Александр Изменено 21.2.24 автор Alkor |
|
#3137026 Нравится Pitbrook
|