Посетитель
|
Удобрение для Аквариумных Растений УдАР - Премиум 2в1 (страница 2) |
Представляю вам рецепт излюбленного мной удобрения Премиум 2в1, основой его послужило удобрение PMDD. |
|
#2596324 Нравится Андрей Дюжев, Лоренсо Фон Матерхорн
|
Посетитель
|
|
Лоренсо Фон Матерхорн Идеально растениям давать легкоусвояемое железо - глюконат железа, но его желательно вносить каждый день, а моя цель минимально затрат времени на аквариум с максимальным эффектом. Поэтому использую в замесе железо на EDTA и DTPA... В крайнем случае, когда нет на EDTA, то использую DTPA, но оно труднее добывается растениями. При благоприятных условиях цвет растений всегда яркий. |
|
#2603158 Нравится Лоренсо Фон Матерхорн
|
|
Посетитель
|
|
DTPA, но оно труднее добывается растениями.Да по DTPA вы правы из этого хелатара растением трудней поглощать железо но у него есть свой плюс он достаточно долго не распадается в воде . Изменено автор Лоренсо Фон Матерхорн |
|
#2603191 |
Посетитель
|
|
Лоренсо Фон Матерхорн поэтому позволяет вносить Премиум 2в1 пару раз в неделю, а не каждый день и, даже в случае накопления, выводится подменами... |
|
#2603241 |
Малёк
|
Вопрос по УДО (страница 2) |
svyatoiЮра привет! Я там сообщение оставил в Вк. Посмотри пожалуйста! |
|
#2604499 |
Посетитель
|
|
Результаты пробы рецептов Удобрений для Аквариумных Растений УдАР не застивили себя долго ждать: |
|
#2609068 |
|
Новичок
1
5 года |
Удобрения для растений (страница 2) |
svyatoiЮрий здравствуйте! Отсылаете ли вы свою продукцию в Украину? Если да, то хотел бы вам заказать Удар премиум 2 в 1. |
|
#2699173 |
Посетитель
|
|
Вячеслав Мельник Здравствуйте! Увы, я и по России не отсылаю. В Украине же есть удобрения из которых можно делать подобное Dupla или PMDD Изменено автор svyatoi |
|
#2699179 |