Малёк
19
4 года |
Удобрения Dennerle |
Здравствуйте, для тех, кто имеет опыт в использовании удобрений от Dennerle. Хотелось бы узнать что эффективнее Perfect Plant System Set или Scaper's green ? И вместе с чем используют Scaper's green ? |
|
#2742185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейпер предпочтительней. Первый вариант по принцмпу; абы не навредить. |
|
#2742292 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Малёк
19
4 года |
|
Hedin А если применять скейпер, что с ним ещё добавлять? Или можно просто V30 им заменить в комплексе с S7 и E15? Просто самому делать не хочется, и удобрения одной фирмы хотелось бы использовать |
|
#2742305 |
Малёк
19
4 года |
|
Hedin И если заменить perfect plant на scapers green + npk booster + e15? соответсвенно с ярким светом и с co2, не будет ли перебор ? или может наоборот недостаточно ? Если есть опыт использования, хочеться знать, в perfect plant же макро я так понимаю вообще в ничтожных количествах, спасибо. Может у кого-нибудь ещё есть опыт использования, пишите Ваши впечатления, пожалуйста, очень хочется знать |
|
#2742379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В нормальном аквариуме можно применять V30 или скейпер в качестве микро. Макро можно самодельное. Все остальные компоненты мало пригодны и не нужны. Там витамины, корневое железо и пр. Зачем? |
|
#2742889 |
Малёк
19
4 года |
|
Hedin А если макро от dennerle, Booster? Самому вообще не хочется делать, свет в 70 литров будет подаваться 5000 люм, светодиодный, питательная подложка dennerle professional 9в1, co2 через колокол dennerle topper от бродилки, растений 9 видов в том числе почвопокровка, красные рейнека обычная и мини, железо я так понимаю им надо, акву недавно запустил. Вот сейчас думаю по поводу удобрений, извини за настойчивость, просто в ближайшее время планирую покупать, без самодельных хочу. |
|
#2742946 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да ради бога! Если средсв хватает, то почему бы и нет. Кстати, у фирмы есть методика по содержанию разогнанного травника. Можно воспользоваться как инструкцией. |
|
#2743257 |
Малёк
19
4 года |
|
#2743650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А нет у меня ссылок. Давно это было. Вроде бы на сайте фирмы было. |
|