Модератор , Кандидат в Советники
|
Угадайка (страница 2) |
Что на фотографии и для чего? |
|
#2836285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2888662 |
|
|
|
#2888672 |
Постоянный посетитель
|
|
Паркомат/ оплата парковки на время |
|
#2888673 |
|
|
#2888674 |
Посетитель
|
|
Может это пылесос, типа керхер))) |
|
#2888680 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Счетчик? |
|
#2888682 |
|
|
#2888685 Нравится НатФР
|
Посетитель
|
|
#2888686 |
|
|
|
#2888688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2888691 |
Посетитель
|
|
указатель мест на парковке |
|
#2888692 |
|
|
|
#2888695 |
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroУ меня в голове все крутиться, что это какое-то обозначение для слабовидящих. |
|
#2888702 Нравится Egorkapedro, Little_bagira
|
Посетитель
|
|
Может, это для аренды велосипедов |
|
#2888707 |
|
|
|
#2888716 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroКак будто разметка улицы или квартала с домами, но кажется я опять не в ту степь. |
|
#2888724 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2888728 Нравится Skazkina Irina
|
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroОбозначение переходы, пандусы? Может светофор зажигается отдельно для перехода слабовидящего. |
|
#2888729 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Skazkina Irina Кнопка вызова зелёного для пешеходов. Для слабовидящих дополнительно нанесена схема дороги. Ось показывает линию перехода, полоски - трамвай, квадратики - машины, точки - велосипед. Овальные участки - островки безопасности. Будем считать, что вы угадали! |
|
#2888734 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroУрааа! Я опять угадала. Ну, расшифровать все это я конечно не смогла бы, но суть уловила))) |
|
#2888735 |
|
|
|
#2888742 |
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroТеперь понятно окончательно. Ну и загадки у вас! Ведь с самого начала крутилось про это в голове, даже полезла в интернет посмотреть символы для слабовидящих, но не увидела ничего подобного, поэтому не сразу озвучила. Давайте ещё чего-нибудь. Интересно) |
|
#2888743 Нравится НатФР, Egorkapedro
|
|
|
#2889024 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889027 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Статья 30. Обеспечение сохранности зеленых насаждений при проектировании объектов, их строительстве и сдаче в эксплуатацию. "Защита от механических повреждений.Если местная ситуация складывается таким образом, что возведение защитного ограждения вокруг дерева невозможна, то нужно защитить от механических повреждений ствол и корневые наплывы дерева. Как правило, недостаточно прикрыть ствол набивной оболочкой, например, из соломенных матов и досок или из обрезков шин и бревен. Должны быть стабильные и прочные устройства из брусьев и досок, которые будут защищать корневые наплывы, комель, ствол и основание кроны. Если потребуется, следует подвязать вверх нижние ветви." Даже за территорией строительства есть "зона", за которую "Отвечают" Строители. Обозначена либо в ППР, либо ПОСе. Изменено 28.3.21 автор na3arov |
|
#2889030 |