Модератор , Кандидат в Советники
|
Угадайка (страница 47) |
Что на фотографии и для чего? |
|
#2836285 |
Малёк
|
|
Место обмена книжками/игрушками/детскими вещами? |
|
#3029498 |
|
|
|
#3029500 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedroв интернете видел похожее. Там был магазин сумок |
|
#3029501 |
Посетитель
|
|
Это детская игровая площадка. Там вроде у второго контейнера крыши нет. Открыто-крытая песочница) |
|
#3029502 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#3029503 |
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedroнеужто коляски в аренду сдают? 😁 Или это мойка для колясок? |
|
#3029505 |
|
|
#3029508 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro Мне немцев уже давно не жалко, они сами виноватые, но чтобы пускать детей играть посреди всякого шротта, это какая ж азиатчина проникла к ним в головы?! А всё говорят - баба Гела плохая была... Если бы не разгадка, предложил бы вариант - что-то сверлят-ковыряют в земле, а контейнеры - и бытовка, и склад, и ограждение промплощадки. |
|
#3029519 Нравится na3arov
|
|
|
|
Steamroller Вам виднее. Я своего пустил и он с удовольствием потратил в этих контейнерах пару избыточных калорий своей детской энергии. |
|
#3029524 Нравится Алдан
|
На премодерации
|
|
#3029525 |
Малёк
|
|
Сроду бы не подумала о детской площадке внутри контейнера! А как там внутри устроено? Какие-то конструкции для лазания, или что? |
|
#3029526 |
|
|
|
Steamroller Там розетки небезопасные и углы твёрдые. Лучше всего - поролон, дермантин и мягкие игрушки. Varvara_F На фотографиях видно, вроде. Лесенки, горки, виселки всякие, вертикальный лабиринт. Комплектация разная, эти две площадки я видел в субботу, поэтому и задал вопрос. Предположил, что лёгкий. 🤣 |
|
#3029527 |
Малёк
|
|
#3029528 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro На мой взгляд, неплохая идея. Однако, если такое сделают в России - нытья не оберешься, как все ужасно. Изменено 29.8.22 автор Алдан |
|
#3029529 Нравится Varvara_F
|
|
На премодерации
|
|
Egorkapedro Это не коррекционное учреждение, а для нормальных. То есть - нормальная бытовая обстановка, в которой воспитываются нормальные дети и превращаются в нормальных людей. А ржавый мятый металлолом, хоть, я уверен, со всех углов сертифицированный, он пропагандирует стимпанк и разъедает душу. Можно из холодильника с помойки что-то соорудить, тоже нормально. "Бабушка, по сравнению с 1946 годом ситуация со снабжением в Мюнхене значительно улучшилась!" (с) Алдан Никак нет, кишлачников в Германии хватает, но в Моску их всё равно больше. Varvara_F Умение не задевать аквариум, это из той же оперы, что скилл не промахиваться мимо унитаза. Тренировка нужна. |
|
#3029531 |
Малёк
|
|
Steamroller В детских учреждениях на первом месте - безопасность детей. Нормальными дети вырастают в благоприятном психологическом климате, наличие мягких поверхностей и скругленных углов на это не влияет. Душу больше разъест не ржавый контейнер, а то, когда людей называют "кишлачниками". |
|
#3029541 |
Премодератор
|
|
Egorkapedro Ну конечно же! Как я мог не догадаться! Где ж ещё детскую площадку обустроить, как не в контейнерах! Голь на выдумки хитра. |
|
#3029625 |
|
|
|
Василий 12 Территорию порта благоустраивают и хотят сохранить шарм и изюминку индустриального ландшафта. Почему бы и нет? |
|
#3029626 |
Премодератор
|
|
Egorkapedro Да я - не про изюминку. Это я к вашему "ну конечно же" прицепился. Возглас подразумевает некую очевидность без вариантов, а тут совсем другой случай. ...Может для западноевропейца это и выглядит креативно, но у нас в 90-е от Калининграда до Владика в них "супермаркеты" обустраивали. Отсюда и отношение как к чему-то, мягко говоря, ...бюджетному. С детьми не вяжется. |
|
#3029629 |
|
|
#3029630 Нравится Василий 12
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Егор, это не логично и не правильно! Как временное решение - может быть. Но ржавые контейнеры - портят "правильное восприятие подрастающего поколения". Сиюминутная логика, для оправдания экономически выгодных решений - это удел развивающихся стран, типа ФРГ. Переработка металлолома нынче дорого. Да?🤭 |
|
#3029631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Всё зависит от того - Кому принадлежит Земля. Что Он имеет право строить или ... Хочет строить. Наверно б/у покрышки, вкопанные в землю ... пройденный этап. ... "Счастливое детство" ... |
|
#3029635 |
|
|
#3029640 Нравится Button
|
|
Посетитель
|
|
Окно в вагоне? |