Модератор , Кандидат в Советники
|
Угадайка (страница 52) |
Что на фотографии и для чего? |
|
#2836285 |
|
|
#3035297 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Ядерная боевая часть сверхзвуковой крылатой ракеты Х-22М и ее транспортный контейнер в Центральном музее Вооруженных Сил, Москва. Недавно такими оснастили наши истребители |
|
#3035299 Нравится Nomemory
|
|
|
#3035301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Похоже на радиаторную решётку. Но ... в 3-х плоскостях, для увеличения площади "воздушного охлаждения". Крепление к какому-то двигателю или генератору для его "охлаждения". |
|
#3035308 Нравится afedorow
|
|
|
#3035309 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3035310 |
|
|
#3035311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3035313 |
|
|
|
#3035314 |
Посетитель
|
|
#3035348 |
|
|
#3035351 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Ларионовкакая-то мощная электрическая шина собранная из этих элементов для лучшего охлаждения? |
|
#3035352 |
|
|
Сергей Ларионов Это не для охлаждения или нагрева. |
|
#3035353 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro Шибко смахивает на сетку электровакуумного прибора, мощного генераторного триода, допустим. Ещё смахивает на декоративную конструкцию, обрамляющую, скажем, антенную мачту, например, телевышки. Но, думаю, первое. |
|
#3035359 |
|
|
|
Egorkapedroадронный коллайдер? Или какая-нибудь деталь, какой-нибудь махины, типа ГЭС. )) |
|
#3035364 |
На премодерации
|
|
Сафи Судя по особенностям гнутья, это совершенно точно - мелкое, может быть, даже очень - миллиметры, доли миллиметров. |
|
#3035366 |
|
|
#3035367 |
|
На премодерации
|
|
Egorkapedro Да, это хорошая угадайка, что же это за вал такой, обрешеченный ажурной сеткой и с оголёнными слаботочными проводниками вдоль?.. |
|
#3035370 |
Постоянный посетитель
|
|
Разъединитель? |
|
#3035371 |
|
|
трояк Поясните Steamroller Думайте, задавайте находящиеся вопросы. |
|
#3035373 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] Egorkapedro трояк Поясните Разъединитель — контактный коммутационный аппарат, предназначенный для коммутации электрической цепи без тока или с незначительным током... |
|
#3035376 |
|
|
трояк Нет. Это связано с электричеством, но не является элементом электроцепи. Скорее, для этого нужно электричество, чтобы оно выполняло свою функцию. |
|
#3035377 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro По описанию - опора ЛЭП, но я никогда не видел таких опор. Да и электричество опоре не нужно, чтобы стоять. Элемент антенны? Никогда таких антенн не встречал. Я капитулировал. |
|
#3035386 |
|
|
|
Steamroller Нет, слишком в дебри ушёл. Подсказка: Эта вещь движется и используется приблизительно два раза в день. |
|
#3035389 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro То есть лифт-эскалатор-турникет и подобное. Но я никогда не видел ничего такого в тех штуках - говорю, капитулировал. Но лучше не подсказывайте - так интереснее будет. Это же угадайка, или что? Про защиту от велосипедистов, кстати, я просто ЗНАЛ. Но сообщить не успел, да и не стал бы - когда знаешь, зачем мешать другим играть? |
|
#3035392 Нравится Даниил 2009
|