Малёк
|
Угловой 3-х угольный клейщики не хотят клеить (страница 2) |
В казани не могу найти клейщика который согласился бы склеить угловой 3-х угольный аквариум 70/70/50, все либо отказываются, либо предлогают панорамный или 5-ти гранник, а мне нужен именно 3-х угольный потому что у него смотровая сторона(гипотенуза) намного больше чем у 5-ти гранника и не искажает по сравнению с панорамным. |
|
#1555109 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемый VS-аква! |
|
#1555299 |
|
Малёк
|
|
нашёл в городе фирму которая клеит любые у них мой аквас 707050 из 10-ки будет стоить6500, причём боковые стёкла шлифуются под 45 градусов и без стяжек. Но жаба есть жаба да и почему-то говорят что пользоватся можно только через 25 дней, по этому буду клеить сам. |
|
#1555904 |
Завсегдатай
|
|
exspert0 1. Вы читаете ВНИМАТЕЛЬНО? Вроде написали уже - не шлифовать надо, а ПОЛИРОВАТЬ. 2. Цена очень хорошая 3. 25 дней - это наверное срок изготовления? После склейки силикон сохнуть будет минимум 10 дней, при толщине шва 10 мм, а лучше - пару недель. а про жабу....интересно, а что скажет Ваша жаба, если Вы съэкономите 500 рублей, а через месяц Вам нижние соседи выкатят счета на ремонты с нулями так пятью-шестью? Даже 100 литров хватит поиметь проблем на серьезные деньги. Повторюсь - не там экономите. Изменено 25.1.12 автор VS-аква |
|
#1555909 |