Постоянный посетитель
|
Ужасные советы в программе 1-го канала об уходе за аквариумом!! Передача Малышевой! Люди верили (страница 4) |
Сегодня утром посмотрела передачу Малышевой "Жить здорово". И была там рубрика про аквариум, в которой на всю страну давали вот такую информацию про аквариум: |
|
#1438593 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Революционерам на заметку: "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка." — А. С. Пушкин, «Капитанская дочка» |
|
#1455953 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
botanic Как, если высшая власть против этого? Если бы им нужен был работящий и разумный народ, то они бы уже это дано устроили... Как в СССР. А им не просто лень заниматься этим, у них цель сделать обратное и они её успешно добиваются. |
|
#1456039 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Шкет Я знаю... Но не представляю, как тут действовать в рамках законности... |
|
#1456045 |
Посетитель
|
|
А запись передачи ведь таки удалили с сайта первого канала. Неужели стыдно стало? Хотя вряд-ли...им абсолютно все-равно - главное чтоб деньги платили, да рейтинг высокий. |
|
#1456218 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение botanic Покажите мне, где и кто действует в рамках конституции. Чел украл три копейки, ему шесть лет без права переписки. Чинуша стырил миллионы, ему от силы год условно. Чел в кепке с умной подругой жизни, натырили столько, что Ходорковскому и не снилось. Он в тюрьме, кепочка на "Багамах" отрывается. Дядя Вася заступился за девченку, его дом тюрьма, а власть имущий или их чадо замочат, задавят...и ни фига. Вот Вам и вся конституция. Я обалдел когда увидел передачу, где расказывали про дочь Американского президента. которая в баре или где там еще взяла выпивку. Подошел полицмен, его правда охрана вначале пресингнула, он заметил, не совершенно летняя. Охрана в сторону, дочери штраф, протокол и наказание, принудительные исправительные работы. Вот это конституция и закон, где в счет даже отпрыски президентов не идут, а полисмены не обси...тся от страха, а делают свое дело. Изменено 18.7.11 автор Чейз |
|
#1456288 |
|
Посетитель
|
|
Чиновничий класс действует в угоду своим интересам. Всегда было и будет. При любой власти в любой стране с любым народом. |
|
#1459643 |
Постоянный посетитель
|
|
Только что посмотрел. Вопиющая некомпетентность!!! |
|
#1465917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В США зафиксирован случай смерти девочки-подростка от неглериaза -- смертельно-опасного заболевания, вызванного амебой Naegleria fowleri: http://medportal.ru/... |
|
#1467705 |
|
Посетитель
|
|
да блин, хорошо, что не напугали рыбим грипом, который мутировал и |
|
#1471384 |
Посетитель
|
|
сам не смотрел, у меня мама/бабушка любят, потом долго объяснялся =) |
|
#1471409 |
Посетитель
|
|
Просто нужно чем то заполнять эфир, вот и лепят все подряд. А зрители в студии - им ввобще пофиг на тему передачи. Они плавно из одной студии в другую качуют для массовки. |
|
#1472742 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
новая мысль - а может на емайл пошлем эту тему Малышевой! Что бы по поводу наших рассуждений она бы сказала? |
|
#1472767 |
Посетитель
|
|
сообщение emelya2701 Всегда подозревала, что у госпожи Малышевой что-то не то с мозгами. Теперь вот убедилась. |
|
#1501941 |
Посетитель
|
|
Все что сказала Малышева надо делать, если пить воду прямо из аквариума, или нырять в него! Помоему достаточно помыть руки и все! |
|
#1522722 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Шкетсупер |
|
#1667457 |
Завсегдатай
|
|
marievРеакция на Ваши слова, конечно, немного поздновата, но в следующий раз подумайте, прежде чем такое сказать и, тем более, написать. Вообще-то, знаете, образованные и воспитанные люди не только в столицах есть. И если они не сбежали в центр, это не умаляет их достоинств, и не говорит о их психическом нездоровье, в том числе в данном контексте, относительно аквариумистики. |
|
#1676205 Нравится Pavel33
|
Посетитель
|
|
сообщение Шкет И добавить нечего, все верно |
|
#1676218 |
|
Завсегдатай
|
|
Я смотрела тогда эту передачу, в эфире. И мне тоже обзвонились родственники с вопросом - а как я чищу аквас. И убеждали, что надо хлоркой! И многие до сих пор так думают - спасибо малышевой. |
|
#1685706 |
Новичок
1
8 года |
|
СОГЛАСЕН!!!А ПЕРЕДАЧУ НЕ СМОТРИТЕ!!!! |
|
#1686125 |
Посетитель
|
Я в ужОсссе!! (страница 4) |
Когда я смотрела, через Яндекс видео, эти "хорошие " советы, у меня сердце заболело , за тех рыбок каторые будут содержаться по данному руководству...там было столько ошибок , что любая шивность там проживет ...неделю МАХ! |
|
#1686132 |
|
Малёк
30
Ростов-на-Дону 12 года |
|
Шутка про то, что сын Елены Малышевой боится признаться маме, что он болен уже была? |
|
#1686640 |
На премодерации
|
|
"...и ради Бога, до обеда не читайте советских газет."- профессор Ф.Ф.Преображенский |
|
#1686663 |
Посетитель
|
|
Недели за 2 до показа этой передачи у мнея появился мой первый аквариум.По их "советам" полность помыл аквариум и у меня здохли 2 скаляри.Когда вник в вопросы аквариумистики понял какой же бред несла Малышева |
|
#1686784 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кошмар.Слов нет.С такими советами рыбу загубишь. |
|
#1711104 |
Малёк
|
Друзья, забыли совет профессора Преображенского? (страница 4) |
"Никогда не читайте...советских газет..." Поверьте человеку, проработавшему тридцать лет на ТВ, большинство программ такого толка делают АБСОЛЮТНЫЕ неучи. Нахватались по верхам и выдают это за истину в последней инстанции. Профессионалы на телевидении сегодня редки. Наглядный пример тому - недавний первоканальский цикл "Среда обитания". Николая Николаевича Дроздова вышибли куда-то на спутниковый Канал, Пескова нет. Даже Затевахинскую праграмму "Диалоги о рыбалке" сняли с эфира. Примеров тому - не счесть. Правы многие из Вас - обидно, что такую лабуду смотрят миллионы и верят! |
|
#1733427 |