Посетитель
|
Уживутся ли вместе цихлиды? (страница 2) |
Аквариум 100 литров. Цихлидник. Продавец "подобрал" абсолютно, по его мнению, совместимых цихид: 2 голубых дельфина, 2 колибри, 1 зебра, 1 демасони. Плюс три анцитруса и одного перевертыша, чтобы стенки отскребали. Через месяц содержания следующая картина - колибри постоянно прячутся - на передний план только поесть. Дельфины по настроению. Демасони то юркает туда-сюда, то в камнях прячется. Зебра тоже по-настроению, но не особо робкая. Может убрать-добавить кого-нибудь пока не поздно? |
|
#1198725 |
Модератор
|
|
Stanleyt получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1199643 |
|
Модератор
|
|
Stanleyt получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1199651 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Так вроде дело профи доверил, продавец как-никак в магазине, доверие вызывал, в майке фирменной ходил, щеки надувал... Изменено 23.8.10 автор Moderator |
|
#1198957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt в своё время в торговле работал - майки халявно приходят вот и всё. а чтобы в будущем вопросов не было и все будущие вопросы исчерпать вот сцыло4ка : http://www.aqa.ru/fo... именно по малави, там быстрее отвечают и как раз по теме =) |
|
#1198959 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Stanleyt Так он еще и из магазина? Я то думал с рынка. Рыночных торговцев еще понять можно - "очень деньги нужны". А такого "магазинного грамотея" гнать надо поганой метлой! Обратитесь к руководству магазина и поменяйте рыбу. Думаю, что они пойдут вам навстречу. |
|
#1198997 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Спасибо, добрый человек. |
|
#1199004 |
Посетитель
|
|
сообщение SlavaR Да, из магазина, и я ему приплатил, чтобы он в карантине рыбу подержал "в лекарствах", а то "никаким магазинам верить нельзя" с его слов. Рыбу-то я поменяю, раздам, ему на пальцах обяснят, вернее, на других частях рук и ног, что обманывать хороших людей нельзя, за ответом иду на сатй, указанный добрым человеком выше. Всем спасибо за участие в обсуждении вопроса. Изменено 23.8.10 автор Moderator |
|
#1199011 |
Посетитель
|
|
SlavaR Что-то не вижу своих крайних сообщений, поэтому отвечу еще раз. Всем спасибо за участие, пойду искать ответ на сайте указанном добрым человеком. Продавцу, кстати, я еще доплатил за то, что он подржал моих рыбок в карантине 5 дней "в лекарствах", а то "никому нельзя верить, даже магазинам", с его слов. Дельфиноф я обеняю, вопрос на что. Профессиональнгому продавцу на пальцах и других частях рук и ног объяснят, что нельзя обманывать хороших людей. Еще раз, всем спасибо. |
|
#1199016 |
|