Постоянный посетитель
|
Уклейка? Елец? |
#2539331 |
Постоянный посетитель
|
|
ПтеригоплихтЕсли судить по нашим широтам, то елец, но точно не уклейка, или я полный лох, хотя живу и вырос на реке с удочкой в обнимку. Изменено 30.9.18 автор nikola134 |
|
#2539346 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПтеригоплихтИМХО елец, плавники на фото красноватые, у уклейки такого не бывает, да и анальный плавник коротковат для уклейки. |
|
#2539349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Внутренний голос шепчет, что не елец. Давно, правда, их видел в последний раз. Для меня главный признак при опознании ельца - немного притупленный конец мордочки. Предупреждаю, что я не гуру в этом. |
|
#2539366 Нравится kotoshki, Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
Птеригоплихт Какая разница кто? Главное что рыбина то красавица какая!! Это у Вас в аквариуме живёт? |
|
#2539401 |
Постоянный посетитель
|
|
n_Khady Мне всегда интересно, кто это. Да, живет в аквариуме с золотыми рыбками. Весной дядька ее поймал и посадил в небольшой аквариум, в котором она сидела все лето, питаясь червяками раз в неделю. Когда наступила осень, я забрал рыбку домой. Рыбка неделю не ела, а теперь хомячит все виды кормов! В дачном аквариуме: Есть в другом аквариуме молодь, довольно похожая на эту рыбку. Трех удалось опознать-это чебаки (сорожки), а остальные-неизвестные. А это чебак. Оранжевый ирис глаза выдает его. Еще нашел фото 2015 года. На них взрослый чебак и 2 неизвестных рыбки. Одна неизвестная рыбка по ошибке была отдана вместе со стаей малабарских данио. Последнее фото этих рыбок. Отправились они обратно на волю. Изменено 1.10.18 автор Птеригоплихт |
|
#2539560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Снова отпишусь. Кто это? Довольно крупные. Брюшные плавники, анальный плавник и нижняя лопасть хвостового плавника окрашены в ярко-красный цвет. И кто они? Они более прогонистые, мордочка острая, плавники почти не окрашены. |
|
#2608479 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#2608486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПтеригоплихтНи то ни другое.Не знаю как выглядят сибирская уклейка и елец, если таковые существуют, но на европейских рыб данных пород эта не похожа.Какая то вариация плотвы-чебака- воблы. |
|
#2608488 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2608494 |