Малёк
|
Укрытия для креветок. |
Ну собственно креветки живут в общей банке. Данео и гуппи с "разбега" влетают в мох охотясь на молодняк креветок. Хотел купить палки кактуса чолла, но не вышло либо ебей много и дорого доставка или на авито черте знает где не сговорились. Почесав макушку прикупил бамбуковую подставку для цветов из бамбука, напилив и насверлив дырок разного диаметра. бамбук был замочен на 2 суток, утонул, прокипятил. Полет 3 дня мелочь прячутся в них да и крупные тоже заползают, больше никто забрать не может, хотя анцитрусы весьма настойчивы. Изменено 19.4.17 автор sobdragon |
|
#2369653 Нравится Шипилова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2369655 |
|
Завсегдатай
|
|
бамбук гниёт в воде |
|
#2369670 |
Посетитель
|
|
#2369674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я так кокос сверлила, чтобы креветкам чуть-чуть корма доставалось) Изменено 19.4.17 автор Simro |
|
#2369678 Нравится klukvochka
|
Малёк
|
|
ren Все гниет, вопрос времени, это по большей части эксперимент. По поводу глиняных, все что видел просто трубки причем диаметр такой что туда забьются сомы, и их от туда выгонит только отсутствие воды. хотелось все таки приныкать молодняк, да и цена вопроса, 80 рублей и возни минут 40, здесь половина подставки. если ее хватит месяца на 3-4 да и пусть. |
|
#2369686 |
|
Посетитель
|
|
если вас устраивает ваш бамбук, смысл тогда менять) |
|
#2369689 |
Завсегдатай
|
|
бамбук быстрее кактуса гниёт |
|
#2369770 |
Посетитель
|
|
YuliyaS Три года уже у меня гниет чола в аквариуме, никак не сгниет, уже несколько поколений креветок переродилось. Изменено 19.4.17 автор kv.acid |
|
#2369882 |
|
Посетитель
|
|
Мне интересно, а как креветки отреагируют на огурец-губку (мочалку), который Люфа называется? Этот материал пористый, натуральный, и гниёт не сразу. |
|
#2369932 |