Посетитель
|
Улитка армейский шлем. Кто она? (Фото) |
Купили вот такую улитку . В магазине проходила под названием "армейская каска" . Про неё было сказано, что здорово чистит стекла , растения не трогает и не размножается. В аквариуме зарылась в грунт и там и живет. Мне кажется, что она выкапывае растения, перемещаясь в грунте..и точно не чистит стекла . Кто же она, таинственная грунтовая партизанка? И полезна ли? Вредна? |
|
#2325988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mantaскорее всего одна из неретин, точное название вида у продавцов можно и не смотреть - как только не обзовут, либо подождите пока кто-то здесь определит точное название вида, либо самостоятельно искать поисковиками |
|
#2326025 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ищите тут http://www.gastropod... |
|
#2326098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2326188 |
Постоянный посетитель
|
|
Manta Может ей у вас не комфортно? Похожа? Мои отличные работницы! Возможно Неретина Пуллигера. |
|
#2326239 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
Малёк
|
|
У меня первый год тоже была на месте, а сейчас не могу иногда её найти месяцами! Думала уже померла, я купила ещё одну. После стали пропадать две... вылезают только ночью.... Очень странная улитка, может кто тоже имеет опыт содержания их? |
|
#2768833 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2768839 |
Малёк
|
|
Александр Ершов Вот этого я не знала! Одной из улиток уже года 2а они очень живучии, пережила 3и поколения тигровых неретин. Они у меня ещё часто на кокосе сидят. Спасибо большое. |
|
#2791618 |