Посетитель
|
Икра улиток. Улитки физы и катушки.ампулярии (страница 2) |
Первые мои растения были в улитках. После вылавнивания видимых особей стала замечать вновь появляющихся. Начиталась тут как люди из за них страдают и решила не доводить до беды. Грунт был перекипячен. Растения у меня в соленом растворе поплавали часов 6. Ещё по виноградным улиткам знаю что соль они не любят. Растения не пострадали. Улиток нету. Но увидев в магазине жирный роголистик не смогла его не купить. Улиток отобрала вроде. Его кинула в большой аквас. Как то заметила листок людвигии и в итоге 1 огромную катушку? Все прочие улитки на растениях приехавшие пошли жить в малявочник. Сейчас там кладок 6 икры. Вопрос чья катушка или физа . И объясните разницу в катушках. Один это вид или нет. И почему одна гигант а остальные такие мелкие. интересует чья икра. Физы там тоже сидятПо ампуляриям уже 2 кладки почему внешне так отличаются? Изменено 10.10.21 автор irusya_1985 Изменено 10.10.21 автор irusya_1985 |
|
#2946118 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Адочкану вот и опровержение наверно. Тот что жёлтый обычно был самцом. Но тут он похоже самка. ? Посмотрю отложит икру или нет. Отсажу пока ту самую производительницу которая сделала 2 кладки. Изменено 12.10.21 автор irusya_1985 |
|
#2946660 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
#2947018 |
Посетитель
|
|
#2947027 |