Новичок
2
7 года |
Умирают гуппи |
Купила новых гуппи, старые погибли. Новый самец умер вечером. Сначала стал плавать верх головой вертикально, потом заваливаться на бок и перевернулся, в конце, верх брюхом. Отсаживала его, добавила соли и иода, все в правильных дозах. Заметила, что у них ( самца и самки) Опухли жабры, оба стали вялые. После предыдущих хозяев аквариум промыла, все, что в нем было обработала кипятком, налила новый аквариум, чуть подсолила и запустила новичков. Видно что-то не так - переживаю. Фильтры есть, кислород, обогреватель , большой аквариум, в целом , все как надо. Что делать? Скажите какую помощь оказать ? А в самом начали, когда ток запустила , стали плавать наверху, у воды . |
|
#2500192 |
Посетитель
|
|
Аквариум есть, среды обитания нет. Читайте про правильный запуск. |
|
#2500197 Нравится andreeeej
|
|
Новичок
2
7 года |
|
CrazyAngel Вам бы со своими наболевшими болячками в другое место, к психологу, например. Пишу сюда : есть причины . Советую не заниматься сочинительством рассказов по поводу того, как и почему я написала на форум. Помочь не можете - гуляйте лесом. У меня тут беда происходит, а вам только упрекнуть - что вы за человеке такой? Наверное, очень социальный (ха-ха-ха) . У меня вопрос - а зачем вообще быть на этом сайте. Это форум ДЛЯ ПОМОЩИ ПО УХОДУ РЫБ это место придумали для этого, для вопросов схожего характера и т.д Если вы гуру неземной в этой теме вам бы не на сайтах для новичков сидеть, все ровно от вас толку с грош. И Это ФОРУМ ФОРУМ КАРЛ!!! тут и будут задавать вопросы раз за разом одни и те же . Этот место создано для этого! Если бы кто-то бы захотел искать ответ на свой вопрос в горе прочего материалу на эту тематику - открыли бы учебник , энциклопедию. |
|
#2500219 |
Постоянный посетитель
|
|
#2500260 |
Постоянный посетитель
|
|
#2500263 |