Новичок
![]()
5
![]() 6 года |
Умирают креветки! |
Привет всем! и крик о помощи. |
|
#2595151 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2595154 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
maryusha Ничего бывает. У меня вон тоже почти все раки и штук 60 вишен померло. Хотя считал что я же опытный бобёр, всё знаю, умею, уже 5 лет никто не умирал. Не расстаивайтесь. Вишни совсем не дорогие креветки. Сажайте побольше растений, мхов, и как устаканится всё в аквариуме покупайте ещё 5-10 креветок. Если условия будут подходящие то через 2-3 месяца их будет уже по 100 штук. |
|
#2595170 |
Новичок
![]()
5
![]() 6 года |
|
KoRvin растений много, выкосила только риччию ибо меня задолбало как оно разрастается, есть коряга, на ней мох уже прирос, печеночный сзади разросся, просто как-то обидно, все было ок, что-то занесла и все дохнет, особенно аманы в риске=( они не дешевые, жалко их. и расплодить уже не удастся (даже попробовать), так как единственная самка склеила ласты=( Короче идей, что может так скосить мое стадо нет? =( |
|
#2595177 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
maryusha Основных вариантов вижу тут 3 1) Озотистые: Аммиак нитрит нитрат. Помогут подмены воды. 2) Химия: Отрава для тараканов, меде содержащие препараты ну и прочая химия случайно попавшая в аквариум. Тут тоже помогут подмены. 3) Инфекционное заражение: (это я думаю был мой случай) Тут только наблюдать и надеется что помрут не все, и кто то останется. Изменено 30.1.19 автор KoRvin |
|
#2595180 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2595187 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 6 года |
|