Постоянный посетитель
|
умирвщление рыбки (страница 2) |
я понимаю что это ужастно наверно кому то покажется очень плохо! НО |
|
#306247 |
Постоянный посетитель
|
|
все понятно всем спасибо! |
|
#306401 |
|
Посетитель
|
|
если вас так волнует моральная сторона, и так нравится вариант с водкой, то предлагаю формалин - аналогично водке, только гораздо эффективнее и быстрее |
|
#306404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение amimahnoЗначит не совсем внимательно читали. Есть там ссылочка на http://www.msaqua.co... , где приводится рецепт про водку. А по поводу: "отдавать - кому они нужны" - вы попробуйте, только "затак", раз уж вы ее решили умерщвлять. Наверняка найдутся желающие... Изменено 19.4.06 автор shurae |
|
#306411 |
Постоянный посетитель
|
|
согласен вот эту не разглядел! |
|
#306418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вообще... печально все это. Весьма. |
|
#306422 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ezh а что делать? это аквариум а не море, и мне чтобы купить и посадить новых рыбок надо кудато деть этих, и никому они не нужны придется всё же ........ заняться "эвтаназией" К сожалению |
|
#306429 |
Посетитель
142
10 года |
|
А можно ещё каждый день покупать рыб, а вчерашних смывать... |
|
#306431 |
Посетитель
295
9 года |
|
А для пробы повесь объявление на форуме, а рыб в трех литровую банку посади, у меня меченсец так недели две жил, пока я его не отдал сегодня с утра. |
|
#306436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение amimahno Купить еще банку как вариант, ну и конечно же гораздо проще отдать или подарить кому-нибудь. |
|
#306445 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
сообщение amimahno Мда... Вот и отдавай после этого рыбок людям. Хорошо что своих скалярок я тебе не отдала... А вот интересно, тебя не смущает тот факт, что эту ветку читают люди, которые тебе когда-то отдавали рыб? Изменено 19.4.06 автор Jill |
|
#306483 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jill этих рыбок я покупал! которых мне отдавали все живы и здоровы! |
|
#306519 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нет ну а что тут такого? если я поднял такую тему? думаю что наверно многие сталкивались с подобным вопросом что делать с рыбкой. причины могут быть самые разные, например у нас в зоомаге рыбок не берут!!! никаких даже бесплатно! отдавать комуто? я давал обьяву что отдам давно уже никто так и не позарился :( еще одну банку? так у меня их и так три уже., ну ктож знал что рыбка окажется полубольная, и получается из за нее я не могу здоровую завести. конечно печально но не надо только утрировать. спасибо конечно за советы типа "отдать" "оставить" но (извините если я грубо напишу) вопрос и ТЕМА были "как гуманнее умертвить рубку" помоему дискуссия (оставить) немного не в тему! я же уже написал что эта тема для познания, вот советуют отдать: ну а если рыбка больная ? если мучается и потихоньку сдыхает ? тожде отдавать чтоли????
Изменено 19.4.06 автор amimahno |
|
#306529 |
Малёк
47
16 года |
|
сообщение Jill даже если и не отдавали, меня бы уж точно смущал сам факт, что пост этот просто читают!!! типа: не понравился рыбс, не подошел- в унитаз его!!! |
|
#306533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю... у нас в нашем не большом в общем то городе можно без особых проблем отдать/подарить рыбу в том числе и по объявлению в газете - в течение недели на любое объявление есть реакция, проверено. В Москве с этим проблемы? Ужас. |
|
#306539 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
этих рыбок я покупал! которых мне отдавали все живы и здоровы! [/q] |
|
#306544 |
Посетитель
|
|
по теме - я же предложил формалин, можно в нём и оставить, на долгую т. с. память... она будет жить вечно, как мумия |
|
#306550 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
сообщение amimahno что-то только это не вяжется с описанием твоего профайла ... |
|
#306558 |
|
Посетитель
|
|
сообщение amimahno Поддержу высказывание Dart, я бы просто отнесла его в тот магазин где вы его покупали или просто ближайший. Я сама так делала, когда две скалярии начали терроризировать своих сожителей. Просто отнесла в магазин и отдала "затак", сотрудники магазина очень были рады. В этом случае грех на душе брать не придется. Ведь умертвлять здоровую рыбу все-таки плохо... "Нужно быть в ответе за тех кого приручил"! Изменено 19.4.06 автор leno4ek |
|
#306561 |
Постоянный посетитель
|
|
#306585 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение leno4ek к большому сожалению наш магазин не принимает никаких рыбок как мне обьяснили тоооолько от заводчивов своих проверенных, и те 40 р не стоят потенциально занесенной заразы!, вы что думаете я не пробовал? не предлагал, ? думаете мне легко так вот раз и "избавится" от рыбки да я моль убить не могу , а мух ловлю и выбрасываю в окно воть |
|
#306587 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что вам мешает не покупать новых рыб? А убивать потому что хочется... это... |
|
#306603 |
Посетитель
354
5 года |
|
2 amimahno |
|
#306644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
О, Господи! Вот он, момент истины! Спасибо вам, Sevda! Огромное человеческое и рыбное СПАСИБО! |
|
#306657 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
Теперь главное застать мечика ещё в живых! |
|
#306668 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Да не ругайте вы так человека! Все таки его рыба! И если он ее считает больной, то он просто хочет сделать лучше. А если мечика возьмет кто-нибудь к себе, то слава богу))) |
|
#306670 |