Новичок
5
8 года |
Умоляю помогите (страница 2) |
Всем привет.Петушок очень сильно заболел .Все начиналось с разрушения плавника , потом на плавнике появились белые пучки .Сейчас у него большая белая язва .Не знаю что мне делать, лечу трипафлавином ультра , делаю ему ванны солевые(((У меня один вопрос есть ли у него шансы на выздоровления или лучше его заморозить((((((Он ничего не кушает .От других рыбок я его изолировал . Изменено 2.2.17 автор waric224541 |
|
#2335737 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МияВозможно и именно поэтому я советую То что ему не навредит в любом случае и как минимум последние дни его жизни станут легче препараты серьезныеИменно! И именно поэтому я не советую никаких подобных препаратов, автор не дал полной информации по аквариуму и что там твориться неизвестно, так же диагноз петуху не поставлен, а лечить неизвестно от чего - только хуже делать и применение серъезных препаратов его с большой долей вероятности просто добьют |
|
#2336442 |
|
Посетитель
|
|
Эпоксидной смолой залить в спичечном коробке, когда застынет сделать брелок и повесить на ключи от дома. Будет напоминание, "Что-то я сделал неправильно". |
|
#2336451 |
Модератор
|
|
aquaelunimax получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2336476 |
Посетитель
|
|
aquaelunimaxмне кажется таким как вы не место на форуме. Надеюсь админы меня услышат |
|
#2336455 |
Посетитель
|
|
Владимир222Вам показалось. Из животных делают чучела и вешают на стены. А мой пост не призыв к действию, а чтоб подумал, прежде чем заводить дома животное. |
|
#2336457 Нравится soroкa
|
|
Посетитель
|
|
aquaelunimaxесли бы у автора стоял вопрос о том как сделать чучело, то да. А так человек спросил как помочь рыбе. А вы: в коробок и на брелок. Откуда Вам знать переживания владельца? Может это любимец семьи? |
|
#2336458 |
Посетитель
|
|
Владимир222Любимцам семьи покупают соразмерные аквариумы, а в 10 литрах содержать стаю рыб сложно, чтоб не заморить кого. Как думаете целенаправленно делается или по не знанию? |
|
#2336460 |
Посетитель
|
|
aquaelunimaxу меня живут в 10 литрах и ни разу никто не болел. дело то не в литрах, да и не в этом вопрос в данном случае |
|
#2336462 |
|
Посетитель
|
|
Владимир222я не про вас, причем тут вы? Пусть ТС подумает о нормальном аквариуме, если еще не пропало желание быть Аквариумистом. |
|
#2336463 |
Постоянный посетитель
|
|
Мия Новичок не новичок, но он (или она) взял ответственность за живое существо. Завел аквариум, и вряд ли в надежде убивать в нем рыбу. По его или не по его вине с рыбкой такое случилось, значит он должен знать что ему теперь делать. После кончины (или выздоровления) рыбки он уже сделает выводы, но вряд ли есть садисты, желающие смотреть на долгую и мучительную смерть рыбки. |
|
#2336466 Нравится Инед
|
Посетитель
|
|
SagittariaПолностью согласен с Вами, не надо издеваться над животным. Вот и предложил увековечить любимца семьи, если он был таковым, в смоле. В мраморе будет дорого, эти деньги можно на новый аквариум потратить с хорошим внешником. |
|
#2336470 Нравится soroкa
|
|
Посетитель
|
|
Лечение рыбки дороже обойдется, чем стоимость самой рыбки. |
|
#2336489 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2336491 Нравится SilentHunt, Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Ну вы и страсти тут пишите, пытки не хуже чем в концлагере, ребёнок к рыбке привык, полюбил своего питомца, можно сказать, просит помощи, ну если ничем нельзя помочь, окажите психологическую поддержку, а то ведь напугаете или уже напугали, заикой на всю жизнь оставите. А вам все поржать бы. |
|
#2336494 |
|
Посетитель
|
|
У меня в 12 лет появился первый аквариум на 57 литров, на зеленом каркасе, что в нем только не плавало. И надо было случится такому чуду, что через 27 лет я кое что умеею и научилась разбрасывать свои желания по разным банкам. |
|
#2336507 |
Модератор , Советник
|
|
Хватит флудить, или мало одного предупреждения в теме? |
|
#2336800 Нравится Юрий1978
|