Посетитель
428
3 года |
Унифлор аква-7 (страница 2) |
Если кто использовал, как впечатления? |
|
#298593 |
Посетитель
428
3 года |
|
#299572 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlexRast не пробовал. Выглядит хорошо, но Барровский реактор создает микропузыри - это его основное ноу-хау и назначение. На счет этого реактора не уверен. |
|
#299589 |
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение Elkmor Все же не особо понятно по фотографиям (без перевода) как сделан барровский реактор, а мож я туплю, конец рабочего дня все таки Но за советы спасибо. |
|
#299600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlexRast CO2 накапливается в перевернутом стакане, через него помпа струей бьет воду. Обогащенная газом, вода выходит через дно (которое отпаяли ). Когда газа накапливается слишком много - его засасывает в помпу через шланг "Вентури" в помпу, лопасти раздалбывают его на мелкие пузыри "дымка CO2", и помпа выплевывает эти пузыри вместе с водой опять через стакан. Дальше мелкие пузыри, увлекаемые потоком, выходят из стакана, и летают по аквариуму куда аквариумист пожелает. |
|
#299694 |
Посетитель
428
3 года |
Все таки я рискнул. (страница 2) |
Добавил я половинную дозу в баночку.... Если интересно буду описывать какие результаты. Пока самое заметное это то, что элодея стала расти сантиметра по 4 в день и на стекле появились сине-зеленые. Уменьшил световой день до 9 часов. |
|
#299801 |
|