Посетитель
55
19 года |
УНИФЛОР Микро... |
Купил в "САДИСТ"-е бутилку с надписью "УНИФЛОР Микро" - заявленный состав - галимые хелаты микроэлементов!!! Только вот скоко-чего-на-скоко не очень врубился. Долго но безнадежно считал - и ливанул колпачек (грам 10) на 150 л! Эхи поперли - листья как у лапухов! =) только вот напала чума какаято: края листьев у растючки начали покрываться налетом типа бурой водорослючки или ржавчины. И думаю вот - может это передоз чегото? |
|
#192699 |
Посетитель
|
|
Посмотрите мою ветку. |
|
#192729 |
|
Посетитель
55
19 года |
да я не про тот унифлор |
тот унифлор аква, который бывает кислый-нейтральный-щелочной и в белых бутилках грам по 100, с тем у меня тоже есть печальный опыт, кроме водорослей ниче их не прочуствовало =) |
|
#192864 |
Посетитель
|
|
сообщение GeSchaft Если, то что продается в садоводе той же фирмы, то не думаю что резуальтат будет сильно отличаться... |
|
#192894 |
Посетитель
|
|
Я постоянно использую Унифлор Микро. Ежедневно утром по 0,5-1 мл на 100 литров (дозировку я считал по железу). Но у меня ежедневные подмены воды, по этому то что лишнее не накапливается. У этого удобрения не слишком оптимальный состав. Железа раз этак в десять меньше чем нужно если сопоставлять с другими микроэлементами. По этому оптимальнее, если без ежедневных подмен/протоки, хелат железа лить отдельно, а унифлор микро в дозе ~1 мл на 100 литров раз в неделю. |
|
#192909 |
Малёк
|
|
Pustovetovто есть если я вас правильно понял, железо лучше лить отдельно? |
|
#2350481 |
|
Посетитель
|
|