Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ура новая баночка! дизайн переделан, добавлены фото |
Но дельно, с советами что мона и нуна улучшить! |
|
#329173 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Это шутка, или ты и правду считаешь, что тут есть что-то, что имеет смысл обсуждать и критиковать? |
|
#329212 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
#329231 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Для Oso Polar |
|
#329244 |
![]() |
|
Белый 0.5 в запаяных пакетах - точно кварц, у самого такой в банке лежит... В развес может быть что угодно - надо внимательно смотреть. |
|
#329300 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да я спрашивал про развес, что то он мне кораловый песок напомнил брать побоялся а в пакетах не нашел песка |
|
#329415 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Извините, пож, просто пустота, мож рыбсов каких, если ратючки нет, а так чо выставлять? |
|
#329427 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну во первых там живет креветка амано. |
|
#329440 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как украшение полки или столика интересно. |
|
#329446 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Были бы Вы gelo-75 в Питере, отдал бы тройку другую голубых раков, жизнь не показалась бы мёдом, у меня их много теперь... |
|
#329524 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Drey U |
|
#329548 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хм а у меня грунт показывает почти белым, как кристалы соли. Но вполне возможно монитор мне врет. |
|
#329549 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gelo-75 Дело не только в размере. Дело еще и в "дизайне". Хотя размер ты выбрал очень неудачно. IMHO cделать (и уж тем более поддерживать!!!) хороший дизайн в таком крошечном объеме очень тяжело, это просто высший пилотаж. То, что получилось сейчас у тебя, выглядит не плохо, нет. Это выглядит ужасно. Коряга видимо призвана создать некоторое подобие натуральности и стать центральным элементом оформления. На самом деле она совершенно дико выглядит на фоне грунта ОЧЕНЬ ИСКУССТВЕННОГО, стеклянного вида. С таким грунтом будет классно смотреться водолаз пластиковый и сундучок. Пропорции, странные, скажем так - из стеклянных валунов поднимается черная скала. Тоже касается и растений - они ГИГАНТСКИЕ для этого объема. В первую очередь это касается, конечно, валлиснерии - идея с валлиснерией вообще за все рамки разумности зашкаливает. Населения вообще не видно, "сидит на дне слева" не зря было указано ![]() Посмотри на примеры очень мелких аквариумов, на том самом сайте, что ты и привел. Сравни со своим, хм, дизайном. Ты и после этого будешь говорить, что это была не шутка и имеется предмет обсуждения (т.е. хоть какой-то дизайн)? |
|
#329590 |
![]() |
|
сообщение Kelluke У меня тоже видимо врет ![]() грунт сменить на помельче (и может быть не белый?) валлиснерию долой, а вот яванский мох (и возможно глоссостиму?) наоборот привнести ![]() рыб имхо не надо, а вот креветку или 2 однозначно и поярче бы можно попробовать положить на дно камешек (чтобы дополнял композицию слева) Офф: 2Oso Polar Конструктивности в твоей критике мало, а вот желчи - залейся ![]() Человек пытается в 1й раз заняться микрообъемам (дело непростое, тем более без опыта), а ты вместо помощи гнобишь и выставляешь его лузером. Не можешь сказать ничего по делу - лучше промолчи. |
|
#329595 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
За критику и советы спасибо. |
|
#329607 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Hi Guy Нету на фотке и близко никакой желтизны. Может оно в реальности выглядит несколько лучше? Конструктивности в твоей критике мало, а вот желчи - залейся Это неправда, там есть один исключительно конструктивный совет - посмотреть на то, что другие люди делают, и сделать выводы. Человек пытается в 1й раз заняться микрообъемам (дело непростое, тем более без опыта) Да, безусловно. Я об этом писал, кстати. и выставляешь его лузером. О нет! Это ОН себе так выставляет. Я, почему-то, стихи свои на суд общественности не выкладываю. И картины - тоже. А знаешь почему? Потому что не умею делать ни того, ни другого. Совсем. А если кто-то ОСОЗНАННО выкладывает на суд общественности ПОЛНУЮ ЕРУНДУ, то чего он, спрашивается, ждет??? Ну и что, что опыта нет? Ну так получи, хоть _минимальный_, а _потом_ выкладывай. А что можно ожидать услышать конструктивного, когда "произведение" выглядит совсем, т.е. абсолютно, НИКАК? Ну, что ты ему посоветовал? Заменить грунт, растения, жителя и композицию! Заменить ВСЕ!!! Я тоже написал, что все это ни к черту ![]() |
|
#329644 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gelo-75 Главное - более естественный. Ваша любовь к модернизму, выражающаяся в пластиковых советах и синьке, указывает на внутреннее противоречие. У меня нет любви к модернизму. Это сарказм ![]() Кроме того, если не получается натуралистичный дизайн, то это, наверное, тоже вариант. ![]() Какие растения гигантские? На том сайте в банке 17*17*17 растет эхинодорус и валлиснерия. Все в этом мире относительно ![]() Население проводит основную часть времени на коряге там его прекрасно видно. На фотке видно фигово. На фотке аквариум не с креветкой, а с черной скалой. Ты показываешь именно фотку, однако. Я не спорю выглядит все пока средне, но затем я и прошу советов. Ваши советы пока выглядят смешно - у вас в аквасе тоже наверное есть водолаз???. Блин, ну почитай все, что тебе написали. Внимательно. Ты все еще думаешь, что оно выглядит _средне_? А про водолаза была чистая правда - к такому грунту он подходит лучше - будут друг друга гармонично дополнять. У меня его нет - так и грунта такого нет, и аквариума на 2 литра тоже. И нет, это не совет поставить водолаза - это намек на то, что такому грунту там совсем не место. Ну, разве что, если тебе нравятся водолазы. Наверное надо было мне смайлик поставить ![]() |
|
#329652 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
вставлю и свои пять копеек... |
|
#329758 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
плюс: |
|
#329763 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Для Oso Polar |
|
#329767 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну вот сьездил на птичку и все переделал, можно критиковать дальше. |
|
#330800 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
огромная разница. |
|
#330844 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Намного симпатичнее стало! Бравушки! Я бы ещё, может, чуть-чуть песочка поменьше бы спереди насыпала, а сзади побольше - так бы глубина визуально увеличилась. А ту коряжку с анубиями я бы убрала, анубии бы у основания новой коряги посадила бы. И сзади справа травку какую-нить не короткую. Но это на мой вкус. А вообще - молодец! Удачи! |
|
#330854 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
328
Санкт-Петербург 12 года |
|
Для 2 литров(если не ошибаюсь) очень-очень симпатишно! |
|
#330879 |
|
![]() |
|
Намного лучше стало! Пожалуй да, неплохо бы попробовать. Изменено 17.7.06 автор Hi Guy |
|
#330913 |