Посетитель
|
Ура! родились мальки гуппи. (страница 2) |
Добрый вечер!!! У меня 2 дня назад родила самка гуппи! Мальков штук 9. Они крупные где-то 1 см ттт. Родила она в отсаднике. Он примерно 2,5 литровый. Мальки спрятались в сеточке. После этого самку отсадил в общагу, так как у неё вообще не было живота. Сейчас мальки сидят в отсаднике. Туда кинул на восьмую часть роголистника. Также каких то неизвестных 1 см улиток. Они коричневые. Подмены делаю каждый день по 3 литра. Скоро буду по 5. Знаю что так, не желательно. Кормлю акваменю малыш. Едят с удовольствием. К тому же корм не тонет. |
|
#896651 |
Малёк
12
15 года |
|
Nisa Корм- измельчённый в порошок "Tetra Pro (Premium Crisps)"- для всех видов декоративных рыб! |
|
#900362 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slite Я делала так - щепотку измельченного корма замачивала в капле фиштамина. Через 5 минут разводила все это аквариумной водой и выливала по периметру отсадника. Еще ранее - просто корм измельчала лезвием и пыль сыпала малькам. Сейчас перешла на артемию и очень довольна! Единственный малек которого удалось выловить из общей аквы в отсадник сыт и весел, растет как на дрожжах. Остатки атремии которые просачиваются из сетки отсадника подъедаются с удовольствием взрослыми гуппями. |
|
#900391 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RamzanНе поймают... |
|
#900439 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за ответы! |