Посетитель
![]() ![]() |
Ураааааааа!!!! Первое потомство!!!! (страница 2) |
Не могу не поделиться радостью. Увидела сейчас маааааленькую креветку-детку!!!! |
|
#2340512 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Slim. а что за сайдекс? Я сегодня это все как увидела, так расстроилась, что не особо еще закопалась в эту тему. Решила, подумаю об этом завтра))) Но немного все-равно порылась и гдето встречала такой совет про сайдекс. Если не сложно, можно подробнее? Напомню, у меня малек. А главное- я абсолютный новичок и мне нужно прям разжевывать))) Сможете?)) Изменено 20.2.17 автор Нимфея1 |
|
#2344756 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нимфея1 Здравтвуйте Нимфея1, поздравляю с таким знаменательным событием ![]() очень рада за Вас!!! как планируете назвать? Женя |
|
#2344758 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SantaMonicaHelp, спасибо конечно, но......печаль вон у меня. И я вообще не знаю что с ней делать. Сегодня как увидела - расстроилась очень. Вобщем, не до имен...(( |
|
#2344759 Нравится SantaMonicaHelp
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2345085 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ничего страшного в водорослях нет, если их не много и они не расползаются дальше. Водоросли есть в каждом аквариуме, и если их не много, то причин для паники быть не должно. |
|
#2345591 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sagittaria расползаются. И очень быстро. Я пока не то, чтобы разобралась, как с ними бороться, я не понимаю ЧТО ЭТО. А пока мой малечек))) Фотки от сегодня Как на его голову налить Сайдекс?((( Изменено 27.2.17 автор Нимфея1 |
|
#2348264 Нравится Просто Миша
|
Малёк
![]() |
|
А что за почвопокровка у Вас такая? |
|
#2348504 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2349242 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Победила водоросли Сайдексом. Креветки все целы. В том числе малек, который теперь уже не малек вовсе)) |
|
#2363612 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нимфея1Примите аплодисменты))) |
|
#2363640 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторович13 спасибо! Мелочь особо не сфотаешь телефонной камерой, а взрослых можно) Вот мои На самом деле сомнение вызывает, что красные и черные живут вместе...Это ведь не правильно? Изменено 3.4.17 автор Нимфея1 Изменено 3.4.17 автор Нимфея1 |
|
#2363658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2363664 Нравится trotil22
|
Малёк
![]() ![]()
47
![]() 7 года |
|
#2363695 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дорси вряд ли. Солнышка в Москве очень мало. И аквариум стоит так, что если оно и есть, то заглядывает совсем не надолго. |
|
#2363833 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, у меня помимо окрашенных мальков есть и белые/желтоватые/частично бесцветные. Они кто? Брак? Не представляют ценности? |
|
#2375246 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нимфея1Это сноу вайт ( snow white ). Ценность как SS класс. |
|
#2375361 Нравится Cornelius
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Andrius30 спасибо за ответ. Я, наверное, серый человек и не понимаю их ценности, но они мне просто не нравятся. Визуально некрасивые на мой вкус. Хочу убрать. Но если они могут дать нормальных/окрашенных мальков, то придется оставить...Могут они дать потомство окрашенных кристаллов? |
|
#2375795 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нимфея1 Скорей всего у вас так называемый золотой или белый кристалл. Особой ценности не представляет, но может дать в потомстве полосатого кристалла, но не очень высокого класса. |
|
#2376092 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2384812 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нимфея1 Мальков золотой кристалл может дать как и красных, так и белых, если сам золотой кристалл был рождён к примеру классом SS, то он может дать потомство как SS, так и себе подобных белых, грубо говоря у этих кристаллов в роду и красные и белые особи! |
|
#2392546 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Давно ничего не писала о своих. Живут, все тихо. Эксперты забросают тапками, но соединила с огнями. Расбор убрала. Вот такие изменения за это время. Чуть фоток Изменено 9.11.17 автор Нимфея1 |
|
#2429155 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нимфея1Хорошо живут). Огни-это неокаридины у Вас? |
|
#2429165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2429168 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нимфея1Кристаллы с ними нормально общаются, даже мальков не трогают (хотя между собой толкаются). Просто разные виды. Скрещиваться они точно не будут. Изменено 9.11.17 автор Yar72 |
|
#2429169 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Yar72 Не скрещиваются, не ругаются... Знаю. Подавить вроде могут огни кристалов. Но пока не давят. Мне просто надоел третий аквариум в другой комнате который я не вижу, не наблюдаю. Ликвидировала его таким образом. Посмотрю, что дальше будет. Изменено 9.11.17 автор Нимфея1 |
|
#2429172 |