Постоянный посетитель
|
Ущелье (90p) |
#2315524 |
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Нравится второй вариант. На первом, и частично третьем, коряги могут потеряться на фоне камней. Во втором варианте их будет видно при любом раскладе:-) Пространство аквариума заполнено более полно. Далее зависит от набора растений. В любом случае успехов в этом начинании, начало симпатичное:-) |
|
#2315538 |
|
Постоянный посетитель
|
|
добрый вечер!а можно еще вариант:как мне показалось, самая выгодная позиция для правой коряги-на втором фото, а для левой коряги-на первой и третьей.не пробовали так поставить?удачи! |
|
#2315545 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне очень нравится второй вариант. Прям все как надо, но с растениями пока не представляю. |
|
#2315549 |
Постоянный посетитель
|
|
#2315572 |
Посетитель
|
|
Красота. |
|
#2315580 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Inexorable Первые варианты частично хороши: во втором лучше левая сторона, в а третьем правая. И обе стороны не должны быть равновесны, слева должна быть часть заметно потяжелее. Справа не нужно оставлять пространство между хардскейпом и стеклом, поскольку создается впечатление, что скала откалывается и может упасть. На передний план слева нужно добавить коряжку, которая будет *фиксировать* для восприятия переднй план. Последний вариант уже очень неплох, чуть-чуть правка: Справа на передний план так же можно положить веточку. Изменено 16.12.16 автор Button |
|
#2315585 |
Постоянный посетитель
|
|
С растениями пока определенности нет, мхи, папоротники, может монте карло местами |
|
#2316651 |
Постоянный посетитель
|
|
#2324730 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Круто смотрится! Как называются растения, что торчат из-за коряг и камней по углам? Папоротники? Слева внизу, округлые камни, как-то вообще не в кассу, и строго в ряд выстроены. |
|
#2324731 |
Постоянный посетитель
|
|
#2324810 |
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Добрый день! Прошло 3 мес, можно увидеть как обстоят дела в аквариуме? По удобрениям вопрос, льете? если да, то какие и какими дозами? |
|
#2363487 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я планирую участвовать в конкурсе, не буду пока раскрывать переделки. Удо не лью, хотя планировал калий и степ 1. Сейчас чувствую что необходимость появилась. Водорослей нет |
|
#2363526 |
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Спасибо! Значит будем ждать результатов) только не забудьте, как будет готово, залить фотку в данную тему. |
|
#2363533 |