Посетитель
|
Уважаемые, как подсадить цихла? (страница 2) |
Имеется 4 псевдотрофеуса и 2 йодотрофеуса....купил самца псевдика около 8см, что превосходит по размерам всех, кроме одного "хамелеона", дык его ВСЕ гоняют и шпыняют. Не хотят принимать. |
|
#60947 |
Посетитель
|
Re: про самок (страница 2) |
Originally posted by mihai и через 5-10 минут вылавливается труп самца. Плавали, знаем. На месте модератора я бы подобные советы просто стирал из форума. Неслольких малави НЕЛЬЗЯ садить в малый объем ни в каких комбинациях и ни при каких условиях, конец почти всегда будет один - трупы. А на убийство всрослой особи требуется около полминуты - обычно 3-5 ударов достаточно. |
|
#62331 |
|
Постоянный посетитель
|
To: SixFourteen (страница 2) |
Не надо так агресивно. |
|
#62361 |
Посетитель
|
Думать и наблюдать - (страница 2) |
Originally posted by mihai оно всегда полезно. А предложенный метод слишком опасен и, на мой взгляд, достаточно бесполезен. Что есть "метод общежития" применительно к малави? Если несложно, объясните. |
|
#62535 |
Постоянный посетитель
|
Думать и наблюдать - (страница 2) |
Данный совет основывался на том что две рыбы проживя некоторое подготовительное время в одиночестве - примут рыбку противоположнего пола ( конечно нужно при этом большое внимание) - также в данном случае обязательно подсаживаемый(самец) должен значительно превосходить другого как по силе так и потемпераменту - и менно он должен попасть в "гости" - а другой чувствовать его авторитет. - и тольно после продолжительного проживания можно их вернуть в обший аквариум. Конечно при должной внимательности. |
|
#62710 |
Посетитель
|
всем низкий поклог за советы (страница 2) |
Вроде идея "банка в банке" даёт свои результаты, сегодня "драки через стекло" практически прекращены. Тока один самец возомнио себя шибко крутым, вообще что-то обнаглел, вот его и можно будет отсадить. Итак, к самке привыкают с воскресенья, думаю сегодня ночью буду выпускать, с добавлением в воду sera fishtamin для укрепления здоровья живущих. |
|
#62756 |
|
Посетитель
|
наблюдение (страница 2) |
Самку безусловно гоняют, но жива....и бодрая |
|
#63192 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by scherb Вероятно передел сфер влияния - все снова и по-хорошему. Подозреваю, что так будет после подселения любого нового обитателя. |
|
#63405 |
Посетитель
|
|
Ага, уже успокоились....вроде мне это удалось. Уря. |
|
#63406 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by scherb Праздравляю |
|
#63408 |
Посетитель
|
спасибо (страница 2) |
но через недельку точно скажу....если удалось, буду ещё 2-3 самки сажать. Всё таки цыхлы любят плотную посадку =) |
|
#63409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by scherb Не цихлы любят плотную посадку, а их владельцы |
|
#63416 |
|
Посетитель
|
|
ну и это тоже....а то скучновато 7 цихлов....сидят там в камнях...а вот 10-12 +2 полиптера+анцистры+2 мастацембла+ птер, (сомы мног места не берут) это уже классно |
|
#63418 |
Постоянный посетитель
|
Получилось (страница 2) |
Originally posted by scherb Поздравляю. |
|
#63697 |
Посетитель
|
Уря (страница 2) |
Всё, теперь с уверенностью говорю - удалось. Даже очень хорошо. Самка не царапаная и не битая, так что способ супер! |
|
#64721 |
|