Малёк
![]() ![]()
11
![]() 24 дн. |
Уважаемые знатоки, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, определить, что с Петей. (страница 2) |
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, фотографии прилагаю. Ничего похожего не нашла на форуме. Замеров воды нет, подмены раз в две недели, питается кормом tetra для петушков. Живёт с двумя ампуляриями. Парень активный, общительный, ампулярий изподтишка покусывает за усы, но смущает, что пятна растут и один глаз стал более выпученным. Чем можно попробовать полечить? Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Изменено 29.1.25 автор Лейсан Сабитова |
|
#3195191 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Похоже на грибковую инфекцию, севшую на раны от механики или от нитратов. Но возможно и присоединение бактериальной, судя по глазу. В общем стадия уже достаточно запущенная я думаю. Лечить я бы пробовала всем подряд начиная с синьки( антипар например) и лучше бы в отсаднике на три часа двое суток раза по инструкции а не лить ее в аквариум. А дальше если не помогает то все подряд по очереди, лабораторных исследований вы же не будете проводить. Но прогноз мой не оптимистичен. потому что пучеглазие началось. |
|
#3195414 |