Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Увеличение объема аквариума для цихлид. |
Есть аквариум с малавийцами. Объем воды 300 литров. Живут 27 подростков, которые уже скоро станут взрослыми, а значит большими и толстыми |
|
#1373565 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaRСлавик однозначно нет и сам же чётко подметил шило на мыло-лучше 500-600литров!А 100литров допобъёма погоды не делают! |
|
#1373600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaR Объём аквариума с указанными тобой размерами получается 468 литров по стеклу. Поэтому я вижу смысл поменять шило на мыло)))))) Тем более у тебя утака, которая не очень то привязана ко дну. Если есть возможность поставить акву ещё большего размера, то даже не сомневайся!! Ставь!!! У меня тоже ширина 45 см. а длина 2 метра, рыбы себя комфортно чуствуют)))) Не жалуются))))) |
|
#1373654 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 john-a70 Спасибо большое, друзья. Вы меня окончательно запутали ![]() Дело в том, что этот аквариум я могу купить довольно дешево - всего за двадцатку. Объем воды реально 400 литров, но за счет того, что он длинный, он меня привлекает. Ну и цена, конечно, чего уж скрывать ![]() ![]() Изменено 5.3.11 автор SlavaR |
|
#1373778 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaR Ни фига се!!!! Дватцатка это дёшего!!??? Могу помочь в заказе хорошей банки у нас в Златоусте. Склеят любую, качество на 5+ и крышку и тумбу тоже можно. Цена намного ниже будет!!!! Может готовую сразу подберёшь!!! |
|
#1373814 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Так это с крышкой и тумбой ![]() ![]() |
|
#1373834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
SlavaR Ну хозяин-барин))) Самоклей самолею рознь!!! Видимо просто хороших ни разу не видел)))) |
|
#1373835 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Посмотри тут, может больше понравится. Мне ССб Аква по качеству очень нравятся. У меня уже 3-ий такой стоит и все бес проблем. http://rosakvarium.c... |
|
#1373837 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение john-a70 Андрей, дай стоимость тонника |
|
#1374199 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70 а чё есть возможность отправки в другой город? ![]() |
|
#1374305 |
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) Мне жена сама предложила взять акву вместо 600 в ТОННУ из оргстекла - для вопрос актуальный с учётом крышки и тумбы -))) |
|
#1374384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NOX(sanek) Самовывоз. |
|
#1374496 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ohri Оргстекла на тонник сейчас нет и скорее не будет. Только силикат. |
|
#1374497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
john-a70Да с оргстеклом нынче проблемы а так вещь я вам скажу у меня рекордсмены уже по 25 лет некоторые стоят и знаю мужика у него с 1977года стоят))))))))))) |
|
#1374543 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vadim74 Моему лет 15 уже. Но мне силикат больше нравится, более прозрачный и мыть легче!!! |
|
#1374552 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70я за оргстекло!!!.....все таки банки попрочнее силикатки....да и по поводу прозрачности поспорил бы))) Изменено 6.3.11 автор vibe |
|
#1374588 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
john-a70Зато органика вечная мыть тоже можно и прозрачность восстановить если уж совсем не нравится! |
|
#1374592 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
vibe Поспорь)))) |
|
#1374593 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70ну малые объемы не беру в расчет....там силикатка лидирует а вот 15мм акрил намного прозрачнее 15мм силикатки......оптивайт не в счет))) |
|
#1374600 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74согласен))).....паста ГОИ+моторное масло....и нет проблем...главное не переусердствовать и линз не наделать)))) |
|
#1374605 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
vibeну гои это вчерашний день есть Мипа автомобильная для полировки автопластика куда лучше и воздействие резким нагревом паяльной лампы! |
|
#1374612 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74извиняюсь за флуд а паяльная лампа к чему??? |
|
#1374620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Зачем убирать царапины(кстати для этого банку нужно осушать), если на селикате их просто не появляется???)))) |
|
#1374623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
vibeБыл пацаном мужики при мне ею старые оргстеклянники восстанавливали резко обдавая огнём мутную зашёрканную неумело поверхность аквы и после этого стекло просто супперпрозрачным было уж не знаю как но видел-спецы своего дела! |
|
#1374629 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
john-a70да даже те же камни можно под завязку загрузить без всяких подложек))))))))))))))) |
|
#1374633 |