Малёк
13
Москва 14 года |
В аквасе НЛО ) |
Всем привет !!! |
|
#1092157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kamrad Значит ли это, что они формой тоже как НЛО - тарелочки? Или всё же червячки или шарики? НЛО обычно содержат зеленых человечков, но цвет НЛО разный - от серебристого (цвет чайника), до лучезарного. Ваши НЛО какого цвета? Серебристые? Это самый распространенный цвет, по сообщениям НАСА. С НЛО бороться просто - ракетами, бомбами, истребителями. Народ уже много набил, теперь изучает новые ихние технологии. |
|
#1092169 Нравится Button
|
|
Завсегдатай
|
|
Tetera |
|
#1092175 |
Завсегдатай
|
|
Сколько стоит аква каиое население какие подмены воды???? напиши е все это и будем разбираеться?????????!!!!!!!!! |
|
#1092177 |
Малёк
13
Москва 14 года |
|
Народ . Я Серьёзно . |
|
#1092181 |
Завсегдатай
|
|
тву и напишите что и сколько вы меняете и что у вас там живет ??? +))))) |
|
#1092183 |
|
Малёк
13
Москва 14 года |
|
сообщение rpuropuu Аквас 130л, в работе 6 мес. Население вишни-50, анцыки - 3, подмены раз неделю 20% Это не бактерии, - это , типа, клопы кАкиетА. Наверно с мхом занёс - купил недели три назад. Стоит ли мне ВОООСЧЕ тревожиться? |
|
#1092184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kamrad В каждой шутке есть доля шутки. Итак: у Вас СЕРЕБРИСТЫЕ шустрые шарики, "летают" у дна, антенн, серворулей, манипуляторов и сопел двигателя не наблюдается, вокруг оси не крутятся, на мирных жителей не нападают, в плен не берут, своих меток на теле потенциальных жертв не оставляют, икру или сперму не разбрасывают, попыток инбридинга не предпринимают... Так? Значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЛО: двигаются на антиграве, биологически не совместимы с аборигенами... |
|
#1092197 |
Малёк
13
Москва 14 года |
|
Tetera Антен, крыльев и лопостей пропелеров нет - шарики с микроногами ) Вполне мирные переселенцы, аборигенов не тревожат. Вигвамы , иглю и юрты не мастерят. В начале , радары засекли пару штук - наверно разведчики ) но сейчас уже около десятка - видать прилетают по ночам, так как мелочи не видел Изменено 26.3.10 автор Kamrad |
|
#1092211 |
|
Завсегдатай
|
|
=))))) |
|
#1092220 |
Малёк
13
Москва 14 года |
|
Kamrad НУ !!! БРАТЬЯ-аквапрофи. Что, никто , ничего не скажет путного?? |
|
#1092299 |
Постоянный посетитель
|
|
Kamrad Водяной клещ. Круглое серебристое тельце 1,5-2мм, и пучок черных ножек. Быстро плавают и навевают опасения? Ловите их сачком! Вообще для рыб они безвредны вроде... Фотосъемке не поддаются - стеснительные Опознайте живность! Изменено 26.3.10 автор UnicornDS445 |
|
#1092300 Нравится ElLe
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UnicornDS445 Да, и как любые НЛО - несъедобные для рыб. Правда, я не видел, чтобы они в банке размножались. Обычно вместе с живым кормом попадали... Изменено 26.3.10 автор Tetera |
|
#1092313 |
Малёк
13
Москва 14 года |
|
UnicornDS445 НеА, БРАТЬЯ, не то . Мои инопланетяне - почти прозрачные, практически безцветные, с мелкими точичками. Ножки с низу, малениикие. Жаль сфотать не удаётся ( |
|
#1092337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kamrad Для страховки, обратитесь к книжке известного НЛОвода Корзюкова (болезни рыб). Там много картинок - может узнаете своих налетчиков-захватчиков? |
|
#1092352 |
|
Посетитель
|
|
Kamrad Это гидры скорей всего. |
|
#1092371 |
Малёк
13
Москва 14 года |
|
execbx Не, не гиидры - я их знаю ) |
|
#1092374 |
Малёк
13
Москва 14 года |
|
Kamrad НАШОЛ!! Это-остракоды. Теперь вопрос - БОЯТЬСЯ или НЕТ??? |
|
#1092398 |
|
Посетитель
|
|
вот нашел |
|
#1092415 |
Завсегдатай
|
|
канечно бояться !!! Залезь те под кровать и там живите =) |
|
#1092610 |
Малёк
|
|
vinni-pux Мне кажется на фото не те, которые плавают, а те, которые ползают по стёклам. А такое НЛО , о котором говорит автор темы, я недавно увидела в своём отсаднике. Мне тоже кажется , что занесла с каким-то мхом. Серебристо-прозрачное существо с едва заметными пятнышками, тело напоминает летающую тарелку, плавает с большой скоростью почти всегда у дна. Поймать можно сачком или трубочкой-сифоном, что я и сделала. По-моему опасности большой от него не было, но я его всё-таки отпустила на волю путём унитанизации. |
|
#1093013 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все чудесатее и чудесатее... Где вы только все это находите? У меня за всю аква-жизнь ни одного настоящего НЛО. Даже вот клопа этого красного суперского видела только в дикой природе, но не у себя за стеклом. Тоска... |
|
#1093048 |
Малёк
|
|
ElLe Если вдруг ещё один попадётся , обязательно сфоткаю! |
|
#1093053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
xoma Тут в соседней темке тоже какие-то непонятки, но с фоточками: Идентификация существа Часом - не оно? |
|
#1093069 |
|
Малёк
|
|
ElLe Оно!!! |
|
#1093081 |