Постоянный посетитель
|
В какую фирму обратиться за перевозкой аквы |
Всем привет. Нужно перевезти 530 литровый пустой аквас по Москве. Посоветуйте, куда обратиться? Реклама отсылает в Грузовичкоф и Газелькин. Кто-нибудь ими перевозил? Я по стоимости не понимаю, сколько это может стоить? Аква 160 на 50 на 60 и тумба такая же. Как я понимаю, нужны 4 грузчика и машина. |
|
#2762234 |
Постоянный посетитель
|
|
А еще, меня спрашивают про вес аквариума для рассчета стоимости грузчиков. А я его не знаю. А без веса они мне ничего не могут посчитать ))) |
|
#2762240 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kuskusСкажите толщину стекол и размеры аквариума без крышки - я посчитаю вес Изменено 22.3.20 автор lonelity |
|
#2762246 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelityРазмеры 160 на 50 на 60. А толщину не знаю. Это akvastabil, там рамка аллюминиевая и не видно толщины стекол. |
|
#2762248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kuskusЭта серия? У них в каталоге есть вес для аквариума и тумбы https://www.akvastab... |
|
#2762250 Нравится kuskus
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelityНет, серия не эта. У меня старая модель. Их нет уже на их сайте. Но я по этому каталогу примерно хотя бы поняла вес. Спасибо. Просто с запасом скажу. |
|
#2762252 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kuskusклассные аквариумы, будет интересно увидеть запуск |
|
#2762253 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity У меня уже такой один есть. Очень им довольна. Жаль, что официально их больше не завозят к нам Я бы взяла такой двухметровый Если кому-то будет полезно: в Грузовичкоф 3 часа аренды машины и грузчики обойдутся в 5610 руб днем. До 7 утра и после 17 дешевле - 5410 руб. Это на вес 185 кг. Считаю, это очень дешево. Напишу, как все пройдет. Изменено 22.3.20 автор kuskus |
|
#2762254 Нравится Koc
|
Постоянный посетитель
|
|
Рассказываю. Все понравилось. Приехали худенькие, невысокие ребята. С водителем 4 человека. А потом они ВДВОЕМ унесли аквариум с мокрым грунтом в нем. А двое оказались просто лишними. Сказать, что я удивлена-ничего не сказать. Рекомендую. Вежливые, аккуратные. |
|
#2764436 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kuskus Завидую белой завистью |
|
#2764569 |