Новичок
![]()
5
![]() 7 года |
В креветочнике завелось что-то неподвижное,белое! |
Месяц назад запустила креветочник..10 креветок-вишенок!дня через 3 на дне появились белые неподвижные точки и палочки...достаточно в большом количестве!думала, может это креветки разродились...так нет, они уже недели 2 так и лежат, не шевелятся..и убрать боюсь, и понять не могу, что это такое!помогите разобраться!
Мария89 Изменено 9.9.18 автор Мария89 Изменено 9.9.18 автор Мария89 |
|
#2532113 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Мария89какашки. Вообще, в аквариумах без рыб может завестись множество мелкой живности, подпвляющее большинство которой безвредно. Что-то совсем пусто, одна набившая оскомину кладофора - не понимаю, чем она привлекает начинающих. Можно добавить мхи, анубиасы хотя бы. Посмотрите https://www.youtube.... |
|
#2532120 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 7 года |
|
lonelityспасибо)там есть пару рыбок мраморных, просто я вам очень близко сфотографировала |
|
#2532299 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мария89 Имелось ввиду не население, а отсутствие грунта и растений. Мраморный гурами? Какой объём аквариума? Изменено 10.9.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2532305 Нравится Kapsya, папоротник
|
Новичок
![]()
5
![]() 7 года |
|
#2532307 |
|
Мария89 Так и думала. Это жесть, уважаемая. Вы читали до каких размеров вырастает мраморный гурами в аквариуме? Изменено 10.9.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2532309 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 7 года |
|
Читала...вообщем дело было так!у меня дивут 2 тритона, аквариум на 30 литров!раньше кормила их мотылем и все было отлично, сейчас в нашем городе не могу найти мороженого мотыля, посоветовали гамаруса!после того как я стала кормить тритонов гамарусом, завелись в аквариуме нематоды!пришла в зоомагазин-посоветовали купить гурами!вот так они и появились у меня!гамарус мне не нравится, посоветовали ращводить креветок-вишенок, вот приобрела для начала!рыб пустила на пару дней, думала вдруг это тоже какие то черви!сегодня отправила гурами обратно!ну раз это в креветочнике какашки, буду мыть...про растения учту |
|
#2532315 |
|
#2532320 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Простите, а как удалось запихнуть в 5 л пару мраморных гурами? |
|
#2532324 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2532325 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2532326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alanoконечно мало, я про то, что не сожрали. |
|
#2532330 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 7 года |
|
Nataliya Artyushinaтритоны да, испанские!гурами были вынужденной мерой)мне как подсказали в магазине, я так и сделала Alano))))ну да они крохи еще)но я их уже к тритонам обратно пересадила) |
|
#2532331 |