Посетитель
|
В яйца улиток паразиты |
#3058579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IMXOВозьмите лупу и сякой мелюзги окажется вообще до фига. С чего Вы взяли, что это паразиты? Что вообще надо беспокоиться. Бывают нежелательные жильцы, по большей части мелюзга нейтральна или полезна. |
|
#3058632 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IMXO Нужно видеть отчетливое фото с кладкой яиц катушки и червей в той самой кладке. А то на фото просто червячок. В аквариуме полно всяких червячков. Если грунт копнуть, там их столько! И нет там никаких паразитов. Червячки скорее полезны: фильтруют, подъедают. Чтобы червячки не плодились слишком, не создавайте для них избыточной кормовой базы, не перекармливайте рыбок. Изменено 20.1.23 автор DoraNi |
|
#3058664 |
Посетитель
|
|
#3058712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IMXO Бывает же. А кто-то изнемогает от засилья катушек в аквариуме и ищет пути борьбы с улитками. А червячок-то вот он! Ещё определить бы, что за зверь. |
|
#3058786 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Причем первых абсолютное большинство. |
|
#3058807 |
|
Посетитель
|
|
DoraNiмне они наоборот помогают с очисткой стенок аквариума от водрослевого налёта нав ряд ли в зоомагазие будут скребки так как я их там никогда не видел и нету пока возможности (из-за того что туда далеко идти и псы постоянно гуляют возле дома в котором я живу чтобы не было лишних вопросов) Nomemoryошибается этих червей больше ладно Безобидные Эолосомы но вот эти убивают ещё не родившихся очистителей от зелёного налёта который я смогу убирать только благодаря ним опять же повторяюсб в моём зоомагазине нету скребков Изменено 25.1.23 автор IMXO |
|
#3059736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IMXO Это вы о чём? Нет скребка, ну и ладно. Можно же обойтись другими подручными средствами. Берёте ненужную пластиковую карту и вперёд. Чем не скребок? |
|
#3059767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3059771 |
|
Посетитель
|
|
#3059775 |