Свой на Aqa.ru
|
ВАЖНО |
Рыбка, выглядит "не айс" прижимает плавнички, сами они целые но вид нездоровый - чем мы поднять ??? |
|
#1205291 |
Председатель колхоза
|
|
Вы звоните врачу и говорите: доктор, что то со мной не так. Руки ноги не здорового цвета, но вроде целые. И вообще мне полежать охота! Чем мне вылечиться? |
|
#1205312 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriКакая рыбка? |
|
#1205314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Чешуя всё наместе, ни высыпаний, ни грибка, ни наростов ни опухолей ни пятен, как на картинке ток прижимает спинной, анальный, хвостовой плавник. Просто рыба пришла с дальней дороги, с виду больная вот в чём дело ... чуть разЪеден конец хвостового планика но это скорее переезд самка http://www.cichliden... что не нравится - как-то плохо двигает хвостом - если результат дороги то как помочь, переведена капельным путём на воду москвы в течении 3 часов. Посмотрим, может это просто результат дороги и всё пройдёт ... Изменено 31.8.10 автор Ohri |
|
#1205318 |
Посетитель
|
|
Провести бы диагностику на fishy.ru. |
|
#1205319 |
Постоянный посетитель
|
|
Все пройдет, это нормально. |
|
#1205346 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
столкнулся с отсутствие БОльшего сачка - если к завтрашнему дню ничего не измениться пойду за сачком или двумя и устрою лов, а так когда гонял меняет цвет на чёрный с белой полосой посередине - значит рыба не в стрессовой окраске и всё наладится - тьхутрираза |
|
#1205376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Скорее всего адаптируется ваша девушка, остальные путешественники нормально себя чувствуют? Сколько их плавание длилось? В воду при транспортировке ничего не добавляли? |
|
#1205395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 Остальные все ок 2 дня Нет |
|
#1205398 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Значит не болезнь, может травма. Когда ловили могли например сачком ударить. Пищу принимает? |
|
#1205409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не охотно но видно что есть хочет |
|
#1205416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Время покажет, скорейшего ей выздоровления! |
|
#1205420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Метронидазол 250мг на 100л в сутки, в течение 10 дней после подмены 10-15% воды. |
|
#1205431 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А в общем фильттрацию не убъёт ? |
|
#1205436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение donbot Ты сам то веришь в это советуя такие муки человеку)))))))))))))))))))))и рыбе))))))))))))))))? |
|
#1205460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
присмотревшись в гонке отлова увидел что чешуя местами еле вздыблена - может и подрались вдоём по дороге, отсадил и посолил, рыбки висят на одном месте... фотик бы -((((( |
|
#1205633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ohri у кого брал? стрес обычный или вода ей не нравится. ест хоть? я бы лекарства не лил... |
|
#1205679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
посмотрим как ночь с солью переживут |
|
#1205687 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74, всегда так лечу заболевшую рыбу. Если нет возможности в общем аквариуме проводить эту операцию, делайте в отсаднике, иначе не жалуйтесь на сложности. А от одних советов рыба не выздоровеет. |
|
#1206091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbotПросто умилила ваша доза и срок лечения-эта доза как мёртвому припарка, а срок лечения это мука для аквариумиста с водоподменами и прочей суетой-пусть даже с маленьким отсадником.И как то сразу вы антибиотик рыбке присоветовали не удостоверившись в диагнозе болезни а может и банального недомогания рыбы.Это с людьми так можно а с рыбами нет)))))))))))))))))))!!!! |
|
#1206233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рыба выглядит не очень - более здоровую отселил в общий - её хилая кусала, так что причина в кусании и надо от грибка обезопаситься |
|
#1206258 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74я основываюсь на своем опыте, удачном, хуже от противомикробного не будет. А такая доза и подмены предполагают постепенный ввод лекарственных средств, дабы не вызвать передозировки или аллергической реакции. Я свое мнение сказал, на остальное мне по боку, все равно ничего не докажешь. |
|
#1206714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbotПоследняя фраза специально сказанна для того чтобы пена у рта моего появилась от доказываний-а я просто не буду чай не в суде.А постепенный ввод в другом деле хорошь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!И про алергию насмешил-с другом цихлидофилом катаемся по полу под столом от смеха-всё не могу вытираю слёзы... |
|
#1206758 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74я оценил ваш сарказм. |
|
#1206899 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|