Новичок
7
4 года |
Варианты подселения к взрослым рыбам. Зебра красный |
Добрый |
|
#2806381 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
с малька можно кого угодно подсаживать, на мелочь быковать не должны, а там по ходу пьесы привыкнут. |
|
#2806383 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UFYК зебрам малька мбуны можно любого подселить и для 190л оптимально хвостов 15 разной Мбуны.Василька можно убрать он не в тему там.А содержать 2 зебры красных и семью еллоу по мне так скучновато будет.А веселее и как то более хорошо в восприятии было бы добавить тройку мальков еллоу, троечку Мпанг Элонгатусов, три Лювала риф, три лабеотрофеуса Чилумбы.И было бы выразительно.кучность посадки рассеивала агрессию и дарила разность красок и привнесла дыхание жизни в этот не большой водоём!Как то так.Можно ещё пару сомиков Анциков или одного Гиринохейлуса! |
|
#2806385 |
Посетитель
|
|
Почему никто никогда не советует пиндани? По мне, так самая красивая из мбуны, просто нереальный небесный цвет, подумываю, не добавить ли еще пару- тройку... |
|
#2807287 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BiocelХорошо что вспомнили про этот чудесный вид.Не вспоминают так как нынче много видов а этот вид к хорошо забытым старым относится.Кормить хорошенько я бы воздержался, лучше разнообразно и корма с мелкой дисперсией и фракцией там и мальку достанется и зебры не зажиреют и порадуют нерестами и наблюдением за ростом их родных мальков которые тоже будут выживать в рекомендуемых завалах из камней. |
|
#2807345 Нравится Kori
|