Посетитель
|
Ваше мнение о дизайне |
#315213 |
Постоянный посетитель
|
|
Для цихлидника очень неплохо. Но вот как это будет выглядеть когда разрастется эх и валиснерька? |
|
#315219 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 Валиснерия регулярно прореживается, а эх... ну посмотрим. Может отдам кому-нибудь. |
|
#315221 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VIIRUS Что значит регулярно прорезивается? Тут помоему или все очень регулярно и обильно прореживается, ибо все только что засажено... ? |
|
#315222 |
Постоянный посетитель
|
|
Новый дизайн намного лучше старого. |
|
#315232 |
|
Завсегдатай
|
|
Валиснерии так усы не пресечешь Это чудо умудрялось у меня из одного в другой аквариум усы закидывать, когда они рядом стояли |
|
#315233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не знаю почему, но по мне так что-то в центр к задней стенке напрашивается (или скала, или пучок длинной травы). Но этот вариант мне больше нравится чем ранний |
|
#315234 |
Посетитель
|
|
сообщение paln1 Совершенно верно! Мне именно тоже самое кажется. В выходные планирую в середине соорудить еще маленький грот. |
|
#315237 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 Спасибо за интересное предложение. Но мне не составляет труда раз в месяц проредить ее |
|
#315239 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение balabol 2 balabol Ты это про валиснерию? А какова высота стенок тех аквариумав? А к саседям в квартиру она усы случаем не закидывала? |
|
#315244 |
Посетитель
|
|
Я, кстати, тоже немного шокирован этим |
|
#315247 |
|
Посетитель
|
|
ИМХО, по камням нежелательная симметрия. Добавьте с одной стороны раза в два-три... |
|
#315249 |
Посетитель
|
|
сообщение IMMO Так вот и старался избежать симметрии! И размер и форма вроде разные. |
|
#315252 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение IMMO А мне кажется что тут без симметрии в скалах - никак. Банка будет визуально "заваливаться" - перевешивать в сторону кучи камней. А тут мы наблюдаем "все как на весах" - олицетворение и воплощение духа равновесия, и связанных с этим ощущений постоянства и спокойствия. |
|
#315254 |
|
Посетитель
189
14 года |
|
оч. красиво |
|
#315256 |
Посетитель
|
|
сообщение Ксю Спасибо! Всё это будет учтено при доработке |
|
#315261 |
Завсегдатай
|
|
Не. Серьезно. Стояло у меня 2 банки маленьких. Я туда батву сорную скидывал. Т.в. Когда она не заземляется, то начинает формировать длинный ус. Вот один из них и оказался в другой банке Скорее вего я всетки неокуратно закидывал )) Но то, что валиснерия выберится из кружечки это 100% |
|
#315294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 balabol, ну вы блин даете! Выб уважаемый, еще баночку с кустом валиснерии поставили на шифонер, а потом с надписью "серьезно" говорили, мол, "вы представляете, валиснения выше меня!!!".
хм.. ато ведь.. понятно.. банка до краев, корень валеснерии на поверхности у края... а там уж 2 сантимитровый усик в сторону вплотную стоящей рядом банки и на тебе - де юрэ - ус в соседнем аквариуме.... Извеняюсь за оффтоп! |
|
#315314 |
Посетитель
189
14 года |
|
Вот что я имела ввиду, если приблизительно и быстро |
|
#315360 |
Посетитель
|
|
Вау! Ксю! |
|
#315621 |
|
Постоянный посетитель
|
|
блин. а у меня ссылка не открывается..... тоже хочу посмотреть... |
|
#315623 |
Посетитель
|
|
#315647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VIIRUS, |
|
#315661 |
|
Посетитель
189
14 года |
|
Вот надо же... А я бьюсь со вчера у меня кнопка не активна на ф.галерею... спасибо |
|
#315662 |