Посетитель
|
Ваше мнение о разводчиках-продавцах дискусов. (страница 5) |
Коллеги возникла мысль, а почему бы не пообсуждать нас разводчиков-продавцов дискусов. Не секрет что ходит много слухов, которые хотелось бы либо подтвердить, либо опровергнуть. Для чего это нужно? Ну, прежде всего чтобы улучшить рынок дискусов, как по качеству предлагаемых экземпляров, так и по качеству обслуживания. В конечном счёте выиграть должны все. Дабы не превратить ветку в место выяснения отношений, прошу высказываться аргументировано. |
|
#634777 |
Малёк
39
Москва 12 года |
|
Всем доброго здоровья. Я будучи начинающим дискусоводом год назад пкупал рыбу у Сереги (naf который) причем цены меня приятно удивили от 400-до 800 за подростка, мало того очень рад был общению мне как начинающему много чего рассказали и посоветовали (вобщем при покупке рыбы я с друзьями провел у него около 3х часов, получив за ето время много полезной информации как по дискусам так и вообще о рыбе. Позже также брал рыбок в СКАТе тоже понравился прием, советы, рыбки и корм который я у них приобрел, тоже не мало времини прошло в разговорах. Что касается сравнения, то я думаю так; У сергея рыба если так можно выразится"более живучая" чтоли тоест перепады РН перепады Жескости ну и другие кризисы с качеством воды его рыба переносит намного легче из десятка хвостов до сего момента дожили все 10 правдо 2 хвоста затянулись но ето бывает. Что касается СКАТа там рыбешки ( опять токи на мой взгляд) красивее в раскрасе, но менее устойчивы к кризисам свызаным с качеством воды. С остальными разводчиками дисков не имел удовольствия общаться. |
|
#639788 |
|
Малёк
13
Санкт-Петербург 6 мес. |
|
Брала дисков у Евдокимова Романа. Рыба отличная! Едят с удовольствием как фарш, так и "сухари". Проблем нет с ними никаких, очень быстро растут и великолепно окрашиваются. Одни положительные эмоции от них. И, что не менее важно, Роман - человек отзывчивый, всегда советом поможет, общаться приятно и интересно. |
|
#640265 |
Посетитель
|
|
#640351 |
Посетитель
|
|
#640356 |
Малёк
13
Санкт-Петербург 6 мес. |
|
#640364 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
совсем недавно (вчера) тоже у Романа купила дискусов, рыба красивая, фарш сегодня ели что очень радует. |
|
#640422 |
Новичок
9
14 года |
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! |
|
#640516 |
Малёк
|
|
Марат F Классные дискусята! |
|
#640600 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Марат F |
|
#640664 |
Посетитель
|
|
Дискусов приобретала спонтанно, у Naf74 и в СКАТЕ |
|
#641036 |
Малёк
27
14 года |
|
Внесу свои 5 копеек... Этой весной я поставил большой аквариум и завёл таки дискусов... |
|
#641413 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
15-20 штук подростков в 400 литрах рости будут хорошо при условии отсутствия грунта и наличия протоки, сам лично видел в разводне еще большее количество лосей в 400 литрах))) |
|
#641438 |
Малёк
|
|
Затишье перед бурей ? |
|
#644026 |
Постоянный посетитель
|
|
Не... просто дискусоводы закончились... |
|
#644064 |
|
Посетитель
|
|
Не люблю я писать! |
|
#644784 |
Посетитель
67
16 года |
|
Брал рыбу у Константина Аветисова, качество хорошее, человек очень профессионально увлеченный, весь в поисках новых вариаций, оставил очень почтенное впечатление. Такой роскошной рыбы больше не видел не у кого.Классный профи!Далее покупалась рыба у Владимира Саная - тоже без нареканий, но ассортимент одни туркисы, пиджены и малльборо, другие линии не ведет, также брал дисков у Сергея Шилова - зеленую змею и леопарда, правда выбор был небольшой( по словам хозяина все размели) Впечатления от разводни- положительные, особено понравились пара "мухоморов", а также идет работа над "роялями"- будем посмотреть. Виктор Серебряков порадовал хорошим качеством и демократичной ценой. |
|
#645458 |
Малёк
13
4 года |
|
Брал дискусов у Алекс 69 |
|
#645473 |
|
Завсегдатай
|
|
а можно увидеть фотографии всех разводчиков? Просто пишут пр онекоторых, Витёк например, торгует н рынке, а я даже и не знаю кто он, продавцов там много! У кого есть фотки, выложите пожалуйста!! |
|
#645481 |
Малёк
27
16 года |
|
И если несложно дайте пожалуйста е-майлы разводчиков всех, кроме Самвела, Сергея Горюшкина и Нафа74. |
|
#645486 |
Завсегдатай
|
|
да, поддерживаю, как раз хотел про это спросить |
|
#645590 |
|
Новичок
3
16 года |
|
сообщение Alex69 Покупал как-то дискусов у данного господина на Птичьем рынке(5 линия 33 место).Чесно говоря позарился на низкую цену.Получилось как в известной пословице про скупого:Рыба оказалась больной, затянутой , в общем все 33 несчастья.Так что уважаемые господа лучше не гнаться за дешевизной, а обращать внимание на качество, что понял на собственной шкуре.Никому не посоветую покупать рыб у этого производителя, у меня все они почти передохли. Не поленился отвёз одну полудохлую рыбу на ветстанцию на улице Юнатов 16,благо это по пути от моей деревни до места работы.Заключение выдали с огромным списком инфекций, включая микобактериоз, от которого по заявлению работников ветстанции лечение не разработано. |
|
#646636 |
Завсегдатай
|
|
я не понял, брали у Зикеева или Арефьева? |
|
#646668 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
чего здесь не понятного..у Арефьева, |