Посетитель
|
Ваше мнение о разводчиках-продавцах дискусов. (страница 7) |
Коллеги возникла мысль, а почему бы не пообсуждать нас разводчиков-продавцов дискусов. Не секрет что ходит много слухов, которые хотелось бы либо подтвердить, либо опровергнуть. Для чего это нужно? Ну, прежде всего чтобы улучшить рынок дискусов, как по качеству предлагаемых экземпляров, так и по качеству обслуживания. В конечном счёте выиграть должны все. Дабы не превратить ветку в место выяснения отношений, прошу высказываться аргументировано. |
|
#634777 |
Малёк
|
|
чем бы дитя не тешилось, лиж бы руки держала поверх одеяла. |
|
#682220 |
|
Посетитель
|
|
Питерских продавцов или разводни назовите пожалуйста, можно в личку. |
|
#682458 |
Малёк
11
16 года |
|
Мое мнение о разводчиках таково.. |
|
#684281 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
По-моему, пора тему закрывать. Надоело уже читать этот срач. Такое ощущение, что САМИ РАЗВОДЧИКИ каждый сам себя хвалит и других поливает. Отзывов покупателей я не вижу. |
|
#684330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Переходим на страницу №1 и читаем пост russia98 |
|
#684347 |
|
Малёк
11
16 года |
|
Самвел, отвечаю Вам, как russia98. Так вот, Наташа - моя супруга и у нее был свой комп. Мой и ее компьютеры подсоедены к сети через роутер. Я не любитель форумов, чатов и т.п. Ну а то, что она отписывалась на форуме заходя и с моего компа и со своего, тут ничего предосудительного не вижу. Увы, сейчас остался только мой компьютер с которого она заходит на различные форумы. Мысли в шифровании или клонировании даже и не возникало. Наверное, Вы много смотрите детективов). И вообще, какой коммерческий интерес наговаривать на одних и расхваливать других? Мне (нам) это совершенно по...Рыбу мы покупаем там, где считаем выгоднее и в цене и в качестве. |
|
#684394 |
|
|
selly можно с любого компьютера заходить под своим именем, а не регистрироваться каждый день под новым ником и писать похожие сообщения |
|
#684403 |
Малёк
11
16 года |
|
Вот и у вас мозг затуманили)))) |
|
#684412 |
|
|
|
selly Ни у кого мозг не затуманен. Одно и то же сообщение написано дважды якобы разными людьми. А каком "ВАШЕМ" имени идет речь, если с Ваших слов Ваша жена зашла с Вашего компа, а на самом деле в форуме появилось первое сообщение под этим именем? Или Вы всю жизнь мечтали под этим ником выступить на форуме аквариумистов и неожиданно жена Вас опередила?! Охинея, это все... Никакой жены, никаких мужей тут нет... Это просто провокация. Понравились Вам дискусы от Нафа и не понравились от Зикеева- напишите: "Я Наташа Иванова купила то-то и то, у того-то, получила не то или то, что хотела. Поговорила с разводчиком, он мне рассказал, что Самвел берет рыбу в Мерлине, что у Самвела вся рыба привозная и в данный момент ничего нет. А не надо плести байки, что муж заехал сначала по дороге, там ему накладные показали, а потом попал просто в рай, где все правильно. Напишите, что Вам ответил Зикеев на Ваше сообщение о бракованных туркисах". Не нужно здесь историй о неопытных программистах. Здесь история о не сильно умных блондинках со своими легендами. В свое время я купила у Нафа партию бракованных больных дискусят, ругалась тут на форуме по-черному. Т.к. поняла о том, что рыба хреновая и залеченная, только когда чуть подросли... Наф в ответ на мою претензию подарил мне 5 взрослых очень красивых туркисов. Думаю Самвел или Зикеев при правомерной претензии поступили бы точно так же. Бывает всякое. Одно дело, когда сам выбираешь то, что тебе нравится, а другое дело, когда разводчик на свой вкус подбирает тебе рыбу. Мне очень нравятся белые голуби, Саша Зикеев их отдавал-продавал, т.к. они ему не нравились. Я с ума схожу с красных змеек, подаренных мне Димоном 1895, а он их отдал, потому что они ему не по вкусу. Наф любит красноточечных, с ума сходит от леопардов, а я вообще не люблю такого рода рыбу. Горюшкин самозабвенно мне рекламировал ред-вайтов и бело-розовых даймондов, но я бы себе таких даже даром не взяла...Ну не нравятся мне эти новомодные цветовые вариации. |
|
#684429 |
Новичок
1
16 года |
|
Брали у Самвела К. дискусов, брали у С.Горюшкина. |
|
#684430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение selly угу...и все это ....ее новая сегодняшняя регистрация...больно подозрительно совпала со вчерашней историей на моем форуме, из-за чего и весь сыр-бор.... (до этого "неспец по компам" благополучно заходила с любых компов под ником руссия98) и так уж и обязательно нужно было вашей супруге, зайдя под новым ником...в первом же своем сообщении продублировать свое месячной давности сообщение руссия98?!?! ...подчеркнуть!!! про перцы у горюшкинских....загнутые жабры зикеевских и т.д...и т.п......ну, и в противовес привести самое главное... Все это как-то не сходится с неграмотностью... Чем больше вы пишете, тем больше прихожу к выводу, что это не женские обиды, а все же заказное.... Вас, как супруга, я понимаю...что выгораживаете....но....от этого суть не меняется... На ваши голословные обвинения отвечать не хочу... Предлагаю на этом тему закрыть до появления Модератора. Удачи. Самвел. |
|
#684434 |
|
Посетитель
|
|
сообщение selly Вы сами почитайте, свои тексты. У нас уже целая теория по поводу поведедения прекрасной половины из питера. И по поводу непонятных ников и имён, и по поводу метаний при заказе. Ну с этим ещё как то можно мириться, но когда высказывают весомые притензии и при этом заказывают рыбу это уж слишком. Сделаем так если кто то отказывается приобретать рыбу у определённого разводчика, то мы отказываемся продавать рыбу конкретному покупателю, и просим нас больше не беспокоить. По поводу притензии, я через кого то отправил Вам замену туркиса, но через кого догадайтесь сами, поскольку у меня нет никакого желания поднимать переписку в которой непонятно с кем ты разговариваешь. Да и ещё тот помёт вырос удивительно ровным по окрасу. Наверное стоит напомнить для чего эта тема. - Обозначить круг разводчиков - Улучшить работу разводчиков - Научить покупателей правильно покупать рыбу - Да и просто пообщаться на тему приобретения дискусов - ну и ещё, прекратить поток грязи которая льётся на конкурентов со стороны Шилова (так или иначе этот пункт на этом форуме выполнен, хотя и встречаются рецидивы) Нужно ли закрывать тему - не знаю. Хочется что бы у покупателей был выбор, и они знали о том, что у них есть выбор. Дорогую рыбу нужно покупать осознанно и не печалиться потом о потраченных деньгах. Дешёвую рыбу покупать нужно ещё более осознанно. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#684444 |
Малёк
11
16 года |
|
Drey U Грязь? Вы о чем?! Взрослый человек вроде... Ктож эту грязь действительно льет? Ну а отрыжка Самвела в адрес моей супруги это приемлемо? Да Вы сами приезжали к нам и цокая языком смотрели на рыбку Naf и нахваливали! Или не так? Вот действительно за Питер обидно! |
|
#684448 |
Постоянный посетитель
|
|
selly Наталья сидит дома и Андрей не мне вам говорить, что Наталья сидит дома и не работает, о каком может идти рачь интернете с работы!!! Всё-же вам никогда не мешало общаться со мною по аси в интернете под ником Натальи, да и на форуме у Самвела пароль никогда не забывали! А здесь так сразу пороль не принимается. Если честно, то я всего 2 раза его вводил за эти два с половиной года как я зарегин здесь. Наташа, Андрей я был лучшего мнения о вас. |
|
#684450 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
selly Да, приезжал, в остальном передёргиваете, я просто поддержал новичка, чтоб не упал духом, хотел хорошего, а вышло вот как ... Ольга, одна тысяча плюсов, согласен. Ну вот, Самвел, и меня туда же |
|
#684451 |
Малёк
11
16 года |
|
Alex69 Ну не надо играть на публику! Из 2 рыбешек, заказанных у Вас, одна с браком таким, что не заметить было бы трудно даже полному профану! Вы нам ее заменили?! Может, это Вам приснилось? Или Вы с кем-то спутали... Замены никакой небыло! Хватит уже придумывать небылицы! |
|
#684453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selly Я правда, взрослый человек, мне 46 лет, не припомню за собой таких телодвижений, как пляска перед аквасом и цокание языком, от вида любого малька. Считаю это сообщение личным оскорблением меня. Little_flea спасибо, согласен, просто не ожидал, предполагаю, неужели, за обещание 1 малька бесплатно, можно писать грязь ? Дико ... Изменено 8.11.08 автор Drey U |
|
#684455 |
|
Малёк
11
16 года |
|
сообщение Little_flea В том-то все и дело! Да о каком шарлотанстве Вы все говорите-то! На форуме Самвела я вообще ни одной записи не делал! И сейчас я пишу как Selly... Нафига я буду перезаходить-то? Ну Вы напрягите мозги и подумайте, какой мне интерес? Вам сделать ксерокс перевода и доказать, что я рыбу покупаю у Naf и вовсе он не дарит мне ее за рекламу... |
|
#684457 |
Малёк
11
16 года |
|
Drey U Я тут уже много оскорблений увидел... Оставайтесь при своем мнении, если это Вас так успокаивает...))) Вот потешно, теперь Вы пишите, что рыбу хвалили что бы потдержать новичка...-не глупо ли? |
|
#684461 |
Малёк
11
16 года |
|
Самвел_К. Брр... О какой сегодняшней регистрации в говорите? Если до Вас не доходит, то я еще раз повторяю... Мы не заинтересованны ни материально ни как по другому, что бы кого-то рекламировать, а кого-то оскорблять. Тем более, кого я тут оскорбил? Наш интерес лишь в том, что бы купить качественную и доступную по цене рыбу. ВСЕ. А вот Ваши сказки про шпионаж и заказуху...это смешно. Где я или супруга хоть раз сделали попытку рекламы на Вашем форуме Naf? |
|
#684475 |
|
Посетитель
|
|
Некоторые промежуточные итоги по развитию темы. |
|
#684476 |
Малёк
11
16 года |
|
Точно! У кого собралась куча негативных эмоций, советую посмотреть какой-нибудь фильмец, и взглянуть на все с другой стороны..., |
|
#684481 |
Малёк
11
16 года |
|
Drey U вашему вранью нет придела... О каком одном мальке вы говорите? Мля...я взбешен! Вот не думал, что так низко можно пасть! |
|
#684487 |
|
Посетитель
|
|
сообщение selly Даже сомнений нет что замены не произошло, уж больно запутанно Вы общались, ну какая то девушка в Питере получила лишнего туркиса. Ваше сообщение было от Ивановой Ольги, в это же время было сообщение от Ивановой Катерины это на почту, как сообщения приходили в личку не могу воспроизвести - периодически чищу. Короче мы долго ломали голову кто есть кто, впрочем это касается не только Вас, что то в культурной столице наталкивает женщин на запутывание следов. Коллеги дабы не путать друг друга не плодите сущности. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#684497 |
Малёк
11
16 года |
|
Ольга Ч Нет тут обмана и провокаций, как обрисовал Самвел. Действительно есть жена и есть муж. Есть(было два компа). Не верите... давайте созвонимся или спросите Dray U он у нас был... Я вообще ни разу не писал в форумы. Сегодня первый день, но на это вынуждают. Сообщения на первой странице этой темы и на 7 действительно написаны моей женой. Второе дополняет первое... Только и всего. Мы же не отнекиваемся... Получилось так...ну не со зла и без какого-либо умысла. Это преступление? Ну а тот, кто позволит себе высказаться не справедливо в адрес супруги - порву! |
|
#684508 |