Малёк
19
15 года |
Вечерело, и они всё чернели и чернели.............. 03! скорая! (страница 2) |
Начался массовый падеж скота! |
|
#45920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Температуру да!!! (страница 2) |
Если корм берут делай так, трубака перед скармливанием замочи в 0,5г трихопола и 0,5г левомицетина, растираешь таблетки в порошок добавляешь воды и трубака, чтобы он в этой суспензии поплавал с часок. Если корм не берут лечи в банке бактопуром по инструкции. Проверенно на дискусах мои после этого затянуши даже в 25 градусах отлично себя чуствуют. |
|
#46123 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
А вот и я (страница 2) |
Всё просто, отсаживаем рыбу куда получится, заливаем Бактопур Директом по полной программе, оставляем продувку и грелку, остальное никчему. Температура 30, выдерживаем по инструкции. Отсаживать надо, либо грохаем полностью биофильтрацию в общем. После лечения Бактопур Директом расскажу, что делать дальше. |
|
#46133 |
Посетитель
|
|
А не проще было купить нормальных и с шушерой их не держать, чем такое шоу.Без обид, где у нас таких дисков впаривают . |
|
#46140 |
Малёк
19
15 года |
И эти люди запрещают мне в носу ковыряться (страница 2) |
Светик, если я хоть одного своего любомо юзера попрошу сделать отсек на срез по параметру справочника оборудования и сгруппировать по нужному ему критерию - костра.. извини операцию на гениталии я получу через 10 минут от диррррректоров всех уровней... я ни ражна не понял!!! каким директором по какому Бактопуру!!! ... они дохнут, а я ни че не понимэ... ну как же так!!! Светик, на тебя смотрят 20 пар тускнеющих глаз, я переводчик!!! Объясни им - че им нада, я им дам - чё они хошь!!! |
|
#46164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Еретик Бактопур директ - это лекарство такое рыбье фирмы SERA. Продается в почти любом магазине с аквариумными рыбками. Читай в нем инструкцию, все станет ясно. |
|
#46209 |
|
Малёк
19
15 года |
Спасибо, блин, большое (страница 2) |
Очень блабгодарю всех за оказанную помощь. |
|
#46213 |
Посетитель
204
21 года |
|
прошу историю болезни в динамике. |
|
#47285 |
Малёк
19
15 года |
R.I.P. - rest in peace, как говорит дядя Сэм (страница 2) |
Лечение Бактопуром оставило в живых 6 из более 20 дискусов-подростков и дискусят. В настоящий момент 2-й день травли метандростенолоном, тьфу метронидазолом |
|
#47423 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Еретик слава Богу, дружище. несмотря на симптоматическое лечение ( диагноз так и не прозвучал ) Вы , с помощью друзей, попали в возбудителя. зато тут плохие новости - заказанные и привезенные мне из малазии мальки , видимо, встретились с Вашими, ( отошедшими ) в рыбьем раю. подохли в карантине. так что - я пока теоретик. сбрасывайте ситуацию периодически. I.T.W.T = исправительно-трудовая....тьфу. in trihopol we trust (c) Светка [Ред: 3-7-2003 написал прожектор перестройки] |
|
#47436 |
Малёк
31
21 года |
Еретику (страница 2) |
Судя по вашей фотографии от 26 .06. у вас дорогой похоже на колумнариз(паршивая вещь), чуть прозевал и пиши пропало.В данном случае вместе с бактопуром нужно было добавить левомицетин(5-10 таб. на 100 л.) в зависимости от состояния рыбы. |
|
#47443 |
Малёк
19
15 года |
синоптикам... (страница 2) |
и какие прогнозы на настоящий момент? Бросать лечение метронидазолом, обмазать их левомицетином и перемотать бинтиком? |
|
#47448 |
|
Завсегдатай
|
В подражании прожектору. (страница 2) |
Судя по фоткам и описанным баталиям, руки-то могут и опуститься. |
|
#47453 |
Свой на Aqa.ru
|
не мое дело, но все же вставлю 3 коп. (страница 2) |
Originally posted by Еретик Добрый день, Если бы это происходило со мной, то я бы не стал этого делать. Для себя я решил что пока я В ДОСТАТОЧНОЙ МЕРЕ не разберусь, как живут мои 75 литров - увеличения хозяйства или обьема банки не будет. Но дело хозяйское конечно [Ред: 3/7/2003 написал jav] |
|
#47461 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Александр Челябинск момент истины (с) книжка про СМЕРШ ( я , пока научился про акроцианоз у людей - столько народу загубил) |
|
#47533 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
Еретик, пиши динамику. |
|
#48089 |
Малёк
30