Посетитель
73
8 года |
Велифера каков срок между родами??? (страница 2) |
каков срок между родами мальков у Велифер???есть 3 самки велиферы и все 3 уже родили в разное время прошло больше месяца хотел бы узнать каков срок между родами хотябы примерно что бы вовремя пересаживать в малявочник!!! |
|
#552836 |
Посетитель
73
8 года |
|
#588212 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
slonixis А сколько сейчас вашим подросткам? По полу они еще не определяются? |
|
#588237 |
Посетитель
73
8 года |
|
где то около 2 месяцев !!!пока не определяются или все самки незнаю сам жду с самцами проблема он у меня один бедняга у нас на птичке уже пол года самцов не видел!!! есть еще одно поколение 1месячное и совсем малыши дней 15 там вообще оранжевых почти нет все пятнистые и белые |
|
#588239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
slonixis Значит, может быть еще масса сюрпризов. По крайней мере черное может гораздо активнее проявиться. А мальчик у вас очень хороший и, как видно, еще и молодец. |
|
#588244 |
Посетитель
73
8 года |
|
#588836 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#588955 |
Посетитель
73
8 года |
|
спасибо!!!если бы я жил в вашем городе то обязательно подарил бы вам этого красавца!!! |
|
#589507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение slonixis Как же так - первого и волею случая последнего парня на селе? Но кроме шуток - самец отличный. У меня есть ребятки с лирами и поболее, есть даже с кисточками-бубенчиками под брюшком, но нет ни одного с таким длинным спинным плавником, как у вашего. |
|
#589525 |
|
Посетитель
73
8 года |
|
я думаю что мой красавчик навел бы шороху в вашем тихом омуте !!!поэтому и хотел его вам подарить в ваши добрые нежные ласковые руки!!!! |
|
#590020 |