На премодерации
|
Великий Балаш или уход профи за акваскейпом (страница 2) |
|
|
#3017633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну если про великих говорить то Хайко Блеера забыли и Гари Ланге.думаю что все вышеперечисленные в роликах не привезли из тропиков в аквакультуру ни одного нового вида рыб... |
|
#3061709 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
suok22 величия конечно нет(это моя ирония была)но без этих людей большого ряда видов рыб у нас бы не было |
|
#3061717 Нравится suok22
|
На премодерации
|
|
suok22 Какой кумир, о чем вы ? Он не великий, он просто крутой аквариумист, профессионал. За его работами приятно смотреть. Продукция, которую он рекламирует - передовая. Кстати, поделитесь такими же интересными ютуб каналами по скейпу, как у него. Скажу вам спасибо. Их мало. В смысле, настолько интересных и полезных, как у него. Плохо у вас с чувством юмора, джентльмены. Он не великий, он просто крутой профессионал. |
|
#3061844 |
На премодерации
|
|
|
|
#3073469 |
На премодерации
|
|
|
|
#3073495 |
|
На премодерации
|
|
Красивый акваскейп не стабилен ? |
|
#3077910 |
На премодерации
|
|
#3078429 |
На премодерации
|
|
#3086555 |
|
Модератор , Советник
|
|
#3086557 |
На премодерации
|
|
Constantin_K Лампочки + аэратор + вулкан + коралы. Смотрел фотки, мне очень понравилось, когда всё запущено. Это как матрешки, вставляются друг в друга. Лампочки приобрел белую, синюю (для коралов), красную (для вулкана). Еще есть мавзолей и храм, в антич.стиле, тоже с итальянским качеством отделки., но в продаже не нашел. |
|
#3086559 |
На премодерации
|
|
#3086562 |
|
На премодерации
|
|
#3086671 |
На премодерации
|
|
Приобрел заграничные штучки. TERRA BASE – для содержания орхидей, эпифитов (папоров, мхов, буциков, анубов), Utricularia graminifolia. SERA SIPORAX=270м2/л Eheim Substrate PRO 450м2/л Seachem Matrix – 700м2/л NEO MEDIA=4000м2/л (в комплектации бактерии). Варианты: PURE (не изменяют рН), SOFT (смягчают воду ), HARD (делают воду щелочной). |
|
#3086837 Нравится Baga
|
На премодерации
|
|
#3087015 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
forezмиксер интересный, где покупали? |
|
#3087121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087156 Нравится dravor
|
На премодерации
|
|
Alano Я приобрел ершик Spring Washer SS”. (гибкий провод, для чистки Lily Pipe и изогнутых трубок внешника, D до 10мм) На одном из опубликованных мною фото он показан. Хотел еще приобрести ADA Spring Washer S (до 13мм) и ADA Spring Washer M (до 17мм). Но их не было в магазине у Балаша на момент заказа. Может потом закажу, время покажет. Мне кажется, что чистка не доставит особых проблем, тем более что вся эта конструкция быстро и легко разбирается при необходимости. |
|
#3087233 |
|
На премодерации
|
|
Karnel1a Заказывал в магазине, на сайте Фирташа "Green Aqua" Your text to link here... Магазин Фирташа Очень классный магазин-салон. К сожалению, заказать из России там нет возможности. |
|
#3087236 |
На премодерации
|
|
Alano В одном из их роликов в Ютубе видел, как они эти штучки просто опускают на короткий срок в воду с каким то чистящим средством, потом ополаскивают, и всё. |
|
#3087261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
forezтак где покупали? |
|
#3087524 |
|
Посетитель
|
|
forez Раствор хлорки =) Изменено 5.6.23 автор Smolvile Karnel1a Выше же ответили: forez Как я понял, до начала СВО, компания Aquario Neo планировали зайти на наш рынок - раздавали свои продукты многим нашим акваблогерам на обзоры. Но... =( Изменено 5.6.23 автор Smolvile |
|
#3087546 Нравится forez
|
Посетитель
|
|
Есть что-то очень надо купить в иностранном магазине, то есть всякие сервисы вроде бандерольки, сдек форвард и т.п. Не фатально дороже выходит. |
|
#3087552 Нравится forez
|
На премодерации
|
|
Karnel1a В Англии. Там стоимость заказа у Фирташа (ГринАква) даже дешевле на 10% получается, чем цены в самом его магазине. Не знаю почему. Кстати, вот еще полезную вещь приобрел год назад (в России). Eheim multibox. Andrey Borisov По моему, и землю тоже нельзя. Хотел Aдовскую заказать. |
|
#3087582 |
|
На премодерации
|
|
#3094115 Нравится FoxM
|
На премодерации
|
|
#3094250 |