Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
800 литров (страница 10) |
тема про запуск |
|
#1732259 |
Завсегдатай
|
Denis K. тааа) какой ж тут офф ![]() |
|
#1744661 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да поподробнее пишите, а то чат получается, заскучал |
|
#1744665 |
Завсегдатай
|
сообщение senbor а когда ты решил, что я тебя веселить должен? если нужны подробности...спроси Изменено 19.12.12 автор sapsanych |
|
#1744669 |
Завсегдатай
|
Denis K. Денис), ты наш человек! ![]() Я один раз писал офф, был у нас по пьяному делу с Кофеином просто треп. Очень жаль, что Кофеин пропал((( Но за это был наказан модераторами отлучением "от церкви" на сутки) Изменено 19.12.12 автор sapsanych |
|
#1744672 |
Завсегдатай
|
sapsanych забанили его сто пудов ![]() |
|
#1744676 |
|
Завсегдатай
|
сообщение GrKF Жаль, если так.. Много полезного говорил. Как немчура, освоилась? Скинь в личку, где заказывал. |
|
#1744697 |
Завсегдатай
|
сообщение Denis K. думаю, что его за любовь к искусству и грохнули ![]() ![]() немчура отлично... почти освоилась, зализывает раны и уже даже цвета природные возвращаца стали ну, секрета тут нет ![]() заказывал тут |
|
#1744712 Нравится Denis K.
|
Завсегдатай
|
sapsanych Есичо есть запасной аэродром)) Кому какое дело чо мы в своих темах трем вообще?)) |
|
#1744878 |
|
Завсегдатай
|
GrKF Вань, вылезай из панциря уже... Хоть фотки подкидывай, умеешь же. |
|
#1935141 |
Завсегдатай
|
#1935753 |
|
Завсегдатай
|
всем привет |
|
#3050833 |
Завсегдатай
|
и мертвые с косами стоят... (с) |
|
#3051199 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы с 2014 года не писали в теме, не популяризировали содержание малавийцев, поэтому все перешли на питухов и пупугаев, а заводчики мбуны позагибались... |
|
#3051214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3051220 |
Завсегдатай
|
Vadim74 вот я и интересуюсь... кто нынче в столицах за главного...тысячу лет не обновлял популяцию. надо б тряхнуть стариной |
|
#3051280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GrKFда чего то в столице все посдувались заводчики то)) |
|
#3051375 |
|
Завсегдатай
|
Vadim74 вот и пытаюсь понять чо кто куда... а то выпал из гущи событий Леня из Самары не знаешь в аквариумистике еще или забросил это гиблое дело? Изменено 12.12.22 автор GrKF |
|
#3051388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GrKFЛёню давно не слышно и не видно с тех давних пор. |
|
#3051397 |
Завсегдатай
|
Vadim74 я когда в последний раз с ним общался он планировал хищных малавийцев я у него забрал самца катале елох и еще кого то (не помню уже за давностью лет) а Илья Фролов? Базилевс? тож никого нет? |
|
#3051400 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GrKFНет из них тоже никого не слышал. |
|
#3051508 |
Завсегдатай
|
#3051569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GrKFЧего это забросил)))Нет развожу да продаю слава богу всё нормуль.Сейчас скину. |
|
#3051571 Нравится uZot
|
|
Завсегдатай
|
#3051576 |
Завсегдатай
|
GrKF Да никто никуда не пропал все на месте, только в Вк ушли. Дмитрий metal из Рузаевки есть. Волгоград на связи. Всеми уважаемый Анатолий на позиции МСК Димбарик вроде в аквариумоделы ушел, но тоже может помочь. Давно уже не обращался, но контакты могу в личку скинуть если надо. А так все в ВК ![]() Изменено 15.12.22 автор Alex320 |
|
#3051872 |