Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
800 литров (страница 5) |
тема про запуск |
|
#1732259 |
Завсегдатай
|
сообщение GrKF а я вот прямо теперь знаю какие камни искать когда редизайну захочется))))))))))) |
|
#1737445 |
|
Завсегдатай
|
#1737448 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CrazyRacer Забыли про ром и лук репчатый - отличная закусь, когда нет уже совсем ничаго ![]() ![]() |
|
#1737470 |
Завсегдатай
|
terapevt Записываешься в клуб? ))))))) |
|
#1737496 |
Завсегдатай
|
сообщение CrazyRacer Классные камни, но красные камни для меня уже пройденный этап))) |
|
#1737499 |
|
Завсегдатай
|
господа, вы на фотки на засматривайтесь |
|
#1737518 |
Завсегдатай
|
GrKF я если и буду редизайнить... хотя кого я обманываю)))), то только летом. |
|
#1737524 |
Завсегдатай
|
sapsanych меня туда по весне приглашали ![]() |
|
#1737525 |
|
Завсегдатай
Иван, поздравляю от всей души, с двухметровой радостью! (страница 5) |
|
|
#1738634 |
Завсегдатай
|
Denis K. спасибо ![]() ![]() |
|
#1738650 |
Завсегдатай
|
Вань, а ты ФФ сооружать планируешь? |
|
#1739026 |
|
Завсегдатай
|
сообщение sapsanych неа, я в вашей секте ффистов не состою ![]() я вот эту приблуду хочу тынц , а тут полный каталог |
|
#1739148 |
Завсегдатай
|
GrKF ну и славненько)))) я вот эту приблуду хочу тынц, а тут полный каталог Мне тоже очень интересна ента штуковина) Если ты ее все же поставишь, то буду в первых рядах на посмотреть. Только в тумбу она хрен к тебе в лезет( |
|
#1739210 |
Завсегдатай
|
sapsanych знаю ![]() |
|
#1739214 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GrKF Складывается иногда такое впечатление, что очень многие (не имею ввиду только тебя) заводят аквариумы впервую очередь для того, что бы напичкать его всяческими техническими модными наворотами и хвастаться друг перед другом, у кого ... длиннее ![]() |
|
#1739238 |
Завсегдатай
|
ynbIpb Неправильное мировосприятие ведет к кривым выводам))) Почему бы и не обвешать аквариум если есть возможность? Результат один и тот же... у кого то есть время все делать своими руками, у кого то нет... вот продавались бы например готовые ФФ у меня бы давно уже стоял бы дома... хотя я все равно заказывать буду изготовление, а не сам клеить... мне проще купить готовое чем самому время тратить которого у меня нет. |
|
#1739248 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CrazyRacer Насчёт того, что проще купить готовое, если нет времени - я согласен. Я не про это. Я про то, что люди выкидывают деньги на дорогущие "необходимые" вещи, когда всё на самом деле гораздо проще. А то, что мировосприятие и всё остальное правильное только у вас с Иваном, это я уже давно понял ![]() |
|
#1739259 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb Ну да, ну да... Травник тоже можно организовать на щебне, без внешника и без СО2, но до нормального состояния он будет расти год или больше. А если взять питательный грунт, помпу, и С02 - за пару месяцев достигается требуемый результат. А так да - разницы никакой, только в деньгах. |
|
#1739263 |
Завсегдатай
|
ynbIpb Понятие дороговизны у каждого свое)) Я же говорю что самое сложное это найти время зачастую... Мне вот непонятно зачем на этом форуме регулярно поднимается вопрос стоимости разного рода оборудования и банок? Форум об аквариумистике, а не о ценах... И вопрос о ценах всегда в одну сторону идет... типа можно проще и дешевле за углом... те кто техноманьячит почему то в ответ не лезут со словам "фу лашара не мог фирменное купить?" Вообщем объяси что не так в очередном девайсе? Абстрагируясь от ценника... пусть он стоит 10 руб. |
|
#1739266 |
Завсегдатай
|
Дядьки вы за старое?)))))))))) |
|
#1739290 |
|
Завсегдатай
|
sapsanychне отмажешься! Тв мажор и буржуй и все тут))) |
|
#1739295 |
Завсегдатай
|
На моей последней машине была крутая и дорогая аэрография... 80% знакомых начинали с вопроса сколько стоит... Я всегда спрашивал какая разница? Люди узнавая в итоге ценник начинали опусы на тему что мне деньги девать некуда и "я бы за такие деньги"...я вот нифига не мог понять этого... Нравится? Можешь? Делай! Зачем лезть в душу то чужому человеку?) |
|
#1739301 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Окей. Я сдаюсь под вашим напором |
|
#1739318 |
|
Завсегдатай
|
ynbIpbсудить и мерять по себе хобби несколько странно... Как грится каждый ... Как он хочет) если я например сказал бы "вот Упырь понтуется и банки клеит... Нет чтоб время с пользой тратил вместо того чтобы с нами письками меряццо какой он рукастый")))) |
|
#1739324 Нравится sapsanych
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А я вот Упыря понимаю))) Не поддерживаю, а понимаю! Я вот тоже вроде как не нищий, но мне намного интереснее сделать самому, интересен сам процесс!!! Кайфую от этого))) Вот вроде УФ и не нужен был, а сделал))) Ну чтоб було))) Был интересен процесс и чтобы не по чьим то чертежам, а самому придумать))) |
|
#1739335 |