Завсегдатай
|
800 литров (страница 6) |
тема про запуск |
|
#1732259 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Rodomir А я поняла, что речь идет о другом: зачем переплачивать если результат одинаков?)) |
|
#1739338 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Задел за больное место что ли? Я вроде извинился, а ты продолжаешь. Видимо была в чём то правда в моих словах |
|
#1739339 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Хоть один человек правильно понял Я кстати даже на ценник той приблуды не посмотрел. Потому что мне это просто не интересно, если кто то решил, что я завидую |
|
#1739342 |
Завсегдатай
|
|
john-a70дык и я вас понимаю и завидую по своему... Но с июня я дома бываю по выходным и то не каждые... Сейчас например опять живу в Серове. Когда выдаются выходные дома то все время посвящаю жене и дочке) я сам рукастый... Но тупо нет времени((( а аквариум любимое развлечение для дочурки... Получается мне тольк покупать готовое... |
|
#1739344 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpbменя невозможно задеть... Просто настроение такое) и в зависти тебя тоже не подозревал... Просто пытаюсь понять смысл осуждения чужого выбора) я всегда прямо выражаю свои мысли) не стоит искать скрытый смысл... |
|
#1739350 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантидатак все таки переплачивать?)) |
|
#1739355 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer На этом и закончим |
|
#1739357 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpbа поговорить?)) |
|
#1739360 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Почему бы и нет, особенно если отсутствует время-руки из правильного места и позволяют финансы. Мне вот интересно: вы своим половинкам честно ценники озвучиваете?))) |
|
#1739361 |
Завсегдатай
|
|
Атлантидая да... Жена в курсе что по чем)) абсолютно нормально смотрит на все мои траты и увлечения... Ибо не стоит перед выбором) |
|
#1739365 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CrazyRacer Вроде поговорили. Хошь ещё чё то обсудить? Изменено 10.12.12 автор ynbIpb |
|
#1739372 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида У меня супруга ни разу не интересовалась ценниками)))) Но она точно не обделена)))))) это я не хвастаюсь... ни ни)))) |
|
#1739373 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb эээ.... где ты в старом добром сампе увидел новые технические навороты? |
|
#1739374 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Я говорил не именно про тебя и твою приблуду, хоть и на твоём примере. Всё уже сказал чё хотел. Извини, по второму кругу не буду. |
|
#1739376 |
|
Завсегдатай
|
|
#1739377 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Ой не верю))) Женщин всегда подобные вещи интересуют - и дело не в том, что они прикидывают как распорядились бы ЭТИМИ деньгами, а в том, чтобы потратить на себя раз в ***двать больше с чистой совестью)))) |
|
#1739381 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb вот ты всегда так... начнешь интересную тему и в кусты))) Зачем тогда было начинать?) |
|
#1739388 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида жесть)) Потратить ради потратить чтоль?))) из серии "назло теще уши отморожу! Пусть у нее зять уродом будет!)". Счастлив что у меня жена не такая)) Наверное поэтому 10 лет уже женаты))) |
|
#1739392 |
Завсегдатай
|
|
GrKFу меня жена и про цену моего оружия все знает)) Так что не пропадет есичо))) |
|
#1739393 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer ну, я тоже цены не скрываю |
|
#1739398 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Ты про какие кусты? Эт ты батенька фантазируешь уже. Я за все свои слова отвечаю. Просто я подумал, что разговор исчерпан. А тебе видимо нравится гонять из пустого в порожнее. Ну давай, чё тебе ещё сказать? |
|
#1739421 |
Завсегдатай
|
|
Наивные мужчины))) Не понять вам женской логики)) |
|
#1739422 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида это какие-то товарно-денежные отношения, а не логика |