Свой на Aqa.ru
|
Весна-Вода-Смерть О_о (*UPD - Плистофороз, весна не виновата) (страница 4) |
Всем привет, вот и до меня добралась весна , т.к. автоподмена стоит из Мосводоканала - за 2е суток безсиптоно и скоропостижно потерял: |
|
#1814208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Все эти танцы сводятся к переводу банки на Дискусов: дублирование систем и перфекционизм в экосистеме. 7 голов Дискусов, а точнее 7 ж()п гадят хлеще чем рота харацинки. zhavkin Димка, как выяснилось, это инвазия грибка, а не химия в водоканале... Но про твою водичку конечно пичалька, поставь копеешные магистральные фильтры цепочкой с разной дисперсией и целенаправленностью, можно хоть как-то держать оборону в халатности коммсужб. Изменено 22.5.13 автор AquaCross |
|
#1823816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross Серёга не поверишь, сейчас пришёл домой и решил проверить, всё в норме, вода чистая идёт, вот что значит иногда надовить на жэк и водоканал |
|
#1823881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCrossС конца апреля и пр до конца мая воду не меняю вообще.Пока половодье не кончится с водой может прийти всё что угодно.За месяц ничего смертельного не происходит.Правда вода у нас разная.Но думаю разница невелика. |
|
#1823910 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение AquaCross Ну так это уже другой расклад. Я про Дисков не знал или пропустил. |
|
#1823915 |
Малёк
12
12 года |
|
А Я то голову ломаю, чем же я могла своих рыбёх отравить...Ругала домашних " Кто руки в рыбном тазике полоскал???". Две недели назад после подмены 20% выкосились две трети рыб. В итоге остались: один минор, одна тернеция, одна пецилия, две разборы((( Жили год вместе, не тужили... В моем случае( аква 30л.)по месяцу воду не менять, тоже не есть хорошо, отравят себя собственными какашками. |
|
#1825549 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ириннка а вы попробуйте, я на месяц уезжал, аквы оставил только на доливе воды, кормление автокормушкой 1 раз в день. 200л с растениями (в подписи на картинке) нитраты 10, а в малавийнике 20, плотность посадки высокая + пучек роголистника, и в 40 с растениями аквариуме вообще 5, но население 10 гупей и 3 медовых гурами. по приезду рыбки даже не похудели. так что не бойтесь экспериментировать!!! Изменено 28.5.13 автор Китаец |
|
#1825578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
пользуюсь кондиционером JBL -все отлично, да и отстаивать для 500 л невозможно. |
|
#1825584 |