На премодерации, Кандидат в Советники
|
Видео и фотографии красивых биотопов (страница 7) |
Последнее время увлеклась биотопами, не могу не поделиться видео обалденно красивого биотопа во Флориде. Надеюсь, в теме будут выкладывать найденные красивые видео и фотографии биотопов, желательно с указанием видов растительности и гидробионтов Не нашла подобной темы. |
|
#2413539 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не сказал бы что места красивые - но видео занятное. Лотосовое болото с петушками |
|
#2766811 |
|
Завсегдатай
|
|
#2766815 |
Посетитель
|
|
#2766817 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
an_mih Ну, а что тут удивительного? Селекционные петушки, как инвазивных вид, живут не только в камбоджийских болотах (как на видео выше), но и даже на других континентах. Вот, например, видео, где петушков (и заодно гурами) ловят в бразильской канаве: an_mih Просто создатель этого видео увлекается таким ультрамодным направлением современного искусства, как "кликбейт")) Он в половине своих видео не поленился на превью фотошопом приклеить фотографии халфмунов (или как там эта порода петушков называется) Изменено 2.4.20 автор Prionus |
|
#2766851 |
Посетитель, Кандидат в Советники
|
|
|
|
#2774398 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#2777373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityОткуда Вы их "добываете"? |
|
#2777374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotYoutube - он такой... Зарегистрированным пользователям подсовывает видео из той категории, какую тот смотрел раньше. Разок 5 посмотришь биотопы - и вот тебе ряд из одних биотопов. |
|
#2777418 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
lonelityНа 1.00 идеальная картинка для воспроизведения в аквариуме. Изменено 2.5.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2777426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Торопыжкане совсем так, целенаправленно искал каналы. |
|
#2777429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelityА надо было довериться и расслабиться. |
|
#2777430 |
|
Модератор , Советник
|
|
lonelity Эх, грусть эти видео вызывают. В этом году явно не получится в таких местах побывать и снять что-то подобное. |
|
#2777434 Нравится Prionus
|
На премодерации
|
|
Constantin_K Разве обязательно "заморское" у меня баллоны заправлены и ждут своего времени. Волга Константин тоже по своему красива, пусть там нет такого обилия среди растительности, но... |
|
#2777439 |
Модератор , Советник
|
|
Haupter Не обязательно, конечно. Но как-то так сложилось, что люблю теплые страны. Почему-то на удивление хорошо себя чувствую, когда жарко и влажно. |
|
#2777447 Нравится Haupter
|
|
Завсегдатай
|
|
Торопыжка Оффтоп. Да этим не только Yuotube грешит, контекстная реклама понимаешь ли, вроде логично получать рекламу товаров или услуг, ранее запрашиваемых ... но вот вопрос: почему на AQA мне постоянно всплывает реклама сайтов с богатыми содержанками, ведь даже намека с моей стороны не было?!!! |
|
#2777473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2777475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Восточные Гаты, Индия |
|
#2779477 |