Завсегдатай
|
Видео инструкция по дискам. (страница 2) |
Ну так вот.Есть желание сделать видео материал для новичков ...Выглядеть будет так...Снять киношку с икрамета, как лечинка вылупляется, как на родителей содиться..Как они её кормят..Как она переводится в отдельную баку, как в ней происходит кормление, как они потом переходят в большой объем, как происходит кормление там...Как рыба растет , бьется на пары и мечет...Снять наглядно приготовление различных фаршей в том числе с лекарствами....Состав, прготовление , и подмена воды... |
|
#233232 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Сергей, у меня родилась идея как все реализовать в более короткие сроки. Приезжай. |
|
#234015 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть много мнений по поводу разведения и содержания, но все они сходятся к двум простым вещам..Рыбу надо кормить, а воду менять..Все остальное есть вариации на тему..А я уже начал!!!!!Вчера вечером!!! |
|
#234061 |
Посетитель
255
14 года |
|
ну и где первый отчет о подопечных? |
|
#234063 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение naf74 В точку! Надо просто купить чистую кассету, вставить в видеокамеру и сказать одну единственную фразу:"Кормите рыбу и меняйте воду и будет Вам счастие!" |
|
#234073 |
Завсегдатай
|
|
Оставьте человека в покое, пусть снимает свой фильм. |
|
#234107 |
|
Посетитель
|
|
Хорошее название"Развод дискусов и лохов в интернете". Серёга , тебе надо было лектором в общество "Знание" |
|
#234190 |
Посетитель
255
14 года |
|
Пока дальше болтавни дело непошло! |
|
#234278 |
Малёк
30
19 года |
Большие надежды!... (страница 2) |
сообщение алекс 2005 Зачем же так некорректн? Хроникально-документальный фильм врядли можно использовать в качестве надежной инструкции...однако. Из дневника альпинистки… …А вчера начала снимать видеофильм- инструкцию « Приготовление диетических пельменей из хвостовых плавников горной фарели в условиях западных Альп», предназначенный для любителей горного туризма. Возможно фильм будет сопровождаться пояснительным текстом, а также музыкальными вставками из популярного бразильского сериала «Хозяин своей судьбы» Первый день съемки прошел удачно - исполнители главных ролей остались довольны |
|
#234338 |
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!! |
|
#235650 |
Завсегдатай
|
|
Сдесь могло бы быть место для вашей рекламмы!!!!!! |
|
#235760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Фуад А дискуса, которого убили собратья, в унитаз спустить не удалось, большой однако был |
|
#235909 |
|
Малёк
10
19 года |
|
Я думаю, что такой фильм было бы неплохо иметь. Во всяком случае, я бы приобрела. |
|
#236799 |
Новичок
5
19 года |
|
Я бы тоже с удовольствием приобрёл бы такой фильм и помог бы с реализацией в г. Николаеве |
|
#236987 |
Посетитель
312
17 года |
|
Я бы тоже купила, ради того, что бы посмотреть на то как дискусы разводятся ))). Но думаю - это не для начинающих. Лично я о разведении дискусов и думать не смею. |
|
#237518 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Deja vu Думаю naf74 обратить внимание на ваше предложения. |
|
#237587 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Deja vu Я просто постараюсь рассказать о том как я это делаю, все от метки до метки..И про оборудование мое, то есть кусок страительного паралона, и китайскую головку обязательно расскажу!!!!!!Ждите , скоро на экранах страны.Новый широкоформатный документальный фильм..Дискусы..В содружестве с М.М. Дроздовым. |
|
#237884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sergeigsa не будет коммерческого успеха. Слишком узок круг потенциальных потребителей. а вот в плане пиара вполне возможно. Изменено 5/10/2005 автор Sly |
|
#237886 |
|
Посетитель
|
|
--+ |
|
#238490 |
Посетитель
|
|
Я думаю - с руками будут отрывать. К тому же на русском. Главное правельно донести до нужного народа, чтобы об этом узнали именно дискусятники. Да в принципе, если один в городе узнает, то и узнают все в городе, а может и утаит, в коммерчиских целях монополист какой-нибудь. Как, например, у нас в Питере, фиг что расскажут, сидят по норам, убогие, слово не вытащишь. |
|
#238725 |
Завсегдатай
|
|
сообщение naf74 Если честно, мне вот такое идея очень понравилось. Возможно фильм будет популярен, особенно в содружестве с М.М. Дроздовым. |
|
#238727 |
|
Малёк
30
19 года |
|
сообщение Фуад Мне тоже... Ну Очень-очень!!!.. Кстати а кто такой этот с М.М. Дроздовым., я его первый раз в жизни слышу?.... "Валико меня спросил - Слушай, говорит, Рубик-джан, кто такой этот потерпевший, что он за человек, я его, говорит, первый раз в жизни вижу? "(с) |
|
#238743 |
Завсегдатай
|
|
Кстати naf74, кто такой М.М. Дроздов? Я только что обращал внимание, думал что Н.Н. Дроздов. |
|
#238789 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Как идут дела?Когда фильм выйдет в свет? С уважением, Лена. |
|
#272966 |
|
Завсегдатай
|
|
Осталось дождаться когда молодеж метать начнет, ..А так все готово...Долго не мог снять нерест..Не попадал во время....Но недели две назад как говорится подсек.... |
|
#273135 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Фуад Конечно же с моим соседом по подъезду...Николай Николаечем!!!!! Ай молодцы, поправили, а я было опечатался и не посмотрел... |
|
#273141 |