Завсегдатай
|
Видео инструкция по дискам. |
Ну так вот.Есть желание сделать видео материал для новичков ...Выглядеть будет так...Снять киношку с икрамета, как лечинка вылупляется, как на родителей содиться..Как они её кормят..Как она переводится в отдельную баку, как в ней происходит кормление, как они потом переходят в большой объем, как происходит кормление там...Как рыба растет , бьется на пары и мечет...Снять наглядно приготовление различных фаршей в том числе с лекарствами....Состав, прготовление , и подмена воды... |
|
#233232 |
Посетитель
255
14 года |
|
Я думаю это будет весьма полезный материал для начинающих. темболее небудет умных ответов Воспользуйся поиском! |
|
#233244 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 если в коммерческих целях (для собственного дохода, а потому - всё самому) - ч. его знает... А если по причине голого энтузиазизма - так с миру по нитке и будет всем довольно быстро и хорошо и весело... Наверное, многие любительской съёмкой и желанием поделиться красотой страдают... |
|
#233246 |
Завсегдатай
|
|
Отличное идея! |
|
#233254 |
Завсегдатай
|
|
Разговор то как раз не идет о голом энтузиазме по тому как это все таки работа...Думаю после того как все сниму, буду на этом наживаться, в разумных пределах...Рыбу то все равно бирут, ...а тут инструкция, все посмотреть можно, почти руками потрогать, и наглядно... |
|
#233289 |
Посетитель
|
|
Надо, надо. Толковая мысль. Думаю что это ни чем не хуже, а может быть даже в чем то и лучше; чем книга. Пожалуй что будет интересно не только новичкам. Только бы профессионально все сделать. |
|
#233329 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74по тому как это все таки работа... Думаю после того как все сниму, буду на этом наживаться, в разумных пределах... Ага... Т.е. вместо сообщение алекс 2005 появится умные рекомендации купи и смотри... Ну, допустим... А вариант, что кино вместо рыбы покупать станут - не рассматривали? Да уж... Кому - работа, кому - любовь... Мы, безсеребренники, тут загорелись... Людям светлое и доброе... Ну и ладно, ну и флаг вам в руки... |
|
#233339 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, что надо сделать видеоматериал не о разведении, а о всех встречающихся болезнях, их видеонаблюдение, изучение под микроскопом, течение и лечение. Вот это точно будет продаваться за бешенные деньги. Даже с руками будут отрывать, когда встанут в безвыходное положение перед какой-нибудь заразой, чтобы спасти своих питомцев. |
|
#233341 |
Посетитель
|
|
Это всё уже есть на импортных сайтах, кто то , это уже снимал , просто у нас никто ничего искать не хочет.Инет это не одна страница. |
|
#233343 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
Поведение у дискусов почти одинаковое, а вот что и как делать что-бы получить малька-тут уверяю я Вас, у каждого дискусятника свои приемы и методы, спорить можно до хрипоты но каждый останится при своём! |
|
#233384 |
Посетитель
192
17 года |
|
Byl takoj personazh u odnogo klassika, zvali ego Manilov, tot tozhe hotel prud vyryt', most cherez nego perekinut' i prikazat' kuptsam na etom mostu lavki otkryt'... |
|
#233397 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
Идея конечно же здоровая.А если бы еще и с коментариями параллельно картинке, ну тогда просто ЗЕР-ГУД!!! |
|
#233561 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Алекс В. Ну это уж - безусловно! Только вот, Сергей (to naf74), пожелание: пожалуйста - постарайтесь избежать использования страсть как надоевших Web - словечек, типа: аквас... рыбсы... и т. п. Очень хочется читать и слышать язык на которам писали свои бессмертные труды классики аквариумной литературы. Я сам, не грамотей, но думаю что к этому надо стремиться, а не создавать какойто дурной сленг, на подобии "фени" какой то. Прошу простить за резкость суждений. |
|
#233593 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
идея как таковая...безусловно хорошая - снять фильм. |
|
#233599 |
Посетитель
|
|
Думаю, это будет иметь как коммерческий так и иной успех. |
|
#233608 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Давайте пока деферамбы не будем петь пусть на самом деле человек создаст серию хотябы фотаграфий типа : |
|
#233726 |
Завсегдатай
|
|
сообщение naf74 |
|
#233746 |
Малёк
19
19 года |
|
Да, ето было бы хорошо! |
|
#233751 |
|
Завсегдатай
|
|
Народ, давайте желаем naf74 удачи и успехов. Всеравно будет полезный материал не смотря платный или бесплатный. |
|
#233795 |
Завсегдатай
|
|
Все, спасибо всем..Похоже что начало будет сегодня вечером.Однако тронут , что вы все таки оценили задумку..Нус теперь осталось только воплотить в жизнь.!!! |
|
#233828 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
Удачи!!! |
|
#233835 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Фуад Поддерживаю и Присоединяюсь!!! |
|
#233936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сам куплю, обещаю материальную поддержку, иначе работа не имеет смысла, успехов |
|
#233964 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Нельзя объять необъятное (с) Козьма Прутков |
Даже если что-то в виде фильма и получится, то это будет лишь частный случай, т.к. нет двух одинаковых разводчиков, которые делают все по постулатам. Даже в условиях одного хозяйства каждый случай рассматривается индивидуально. |
|
#233998 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
#233999 |