Завсегдатай
|
Видео о креветках. Андрей Баглай. (страница 2) |
Галакси, ФишбонГалакси отлов лишних Градация Galaxy Fishbone Pinto Тема на форуме |
|
#3108381 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#3125936 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#3127441 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#3128479 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#3130827 |
Завсегдатай
|
|
расфасовка корма Dead shrimp food DSF для аквариумных креветок |
|
#3132153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотрел ваше видео. Спасибо! |
|
#3132158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3132171 Нравится baglaj
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev Пожалуйста. Креветки для меня просто хобби. Вопросы по бизнесу-это к бизнесменам. Сортирую в отдельный аквариум. Сачок у меня фирменный. Если нужен , можете у меня купить. Salty Shrimp Bee Shrimp Mineral GH+ Dеаd Shrimр Роwdеr Dеаd Shrimр Fооd |
|
#3132242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
baglaj Вместо старых потребностей, удовлетворявшихся отечественными продуктами, возникают новые, для удовлетворения которых требуются продукты самых отдаленных стран и самых различных климатов. На смену старой местной и национальной замкнутости и существованию за счет продуктов собственного производства приходит всесторонняя связь и всесторонняя зависимость наций друг от друга. Это в равной мере относится как к материальному, так и к духовному производству. Плоды духовной деятельности отдельных наций становятся общим достоянием. Национальная односторонность и ограниченность становятся все более и более невозможными |
|
#3132319 |
Завсегдатай
|
|
Экспериментальный аквариум Общага с аквариумными креветками |
|
#3132960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3133006 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#3133276 Нравится Alkor
|
Постоянный посетитель
|
|
#3133357 Нравится baglaj
|
Завсегдатай
|
|
#3133412 Нравится таньчик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
baglajне знаю почему , сейчас даже пересмотрела видео. Мне кажется что белый рисунок на чёрной креветке. Поэтому и спросила почему красный.Лапки красноватые и на рисунке розоватый оттенок. Но ладно вам всё таки видней. Креветка бомба просто. А красные это кровавые мэри?. Вы их как то отбраковываете? у меня есть мэри. Но не такие чего то насыщеные они. Изменено 2.2.24 автор таньчик |
|
#3133465 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3133471 Нравится таньчик
|
Завсегдатай
|
|
#3133474 Нравится таньчик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
baglaj Расскажите, плиз, видео чёрных можно сделать без светильника "Бакс"? |
|
#3133475 |
Завсегдатай
|
|
#3133477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3133480 |
|
Завсегдатай
|
|
#3133490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
baglaj да понимаю, поэтому и соответствую вашим запросам |
|
#3133492 |
Постоянный посетитель
|
|
baglajА насчёт кровавой мэри вы не ответилии. У вас такая линия яркая изначально. Или всё таки отбраковываете. ? volodyvasilievДело ясное , что дело тёмное)))) |
|
#3133496 Нравится volodyvasiliev
|
|
Завсегдатай
|
|
Изменено 3.2.24 автор baglaj
таньчик Извините. У Кровавой Мери и линия хорошая, и условия подходящие с кормлением. Брака очень мало. Брака меньше одного процента. volodyvasiliev Хорошо, что хоть Вы меня понимаете. Так как я не понимаю Вас. |
|
#3133684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
baglaj Хорошо, давайте разберёмся по понятиям) Вы хотите сделать качественное видео, т.к. фото у вас вообще ни очём, именно поэтому вы пришли к видео. Я не знаю на что вы снимаете, но в видеокамерах более-менее приличных есть настройка баланса белого в ручную. Я не знаю делали вы это или нет, но возможно это помогло бы в восприятии цветов в видео. Возможно вам всё равно марочиться или нет с цветопередачей, т.к. вы справились с "мылом" в фотках. Поэтому я обратил внимание на освещение с изменяемым спектром, для того что бы можно было настроить картинку передающую правильные цвета. Но, скажу, что не знаю получиться или нет. Но в этом и есть движение. P.S. поясню про себя, я с видео не парюсь с цветопередачей (это не про вас, т.к. вам это необходимо в виду заявленной темы цветных креветок). Но вытягиваю цвет в фото с файла raw. |
|
#3133691 |