Посетитель
|
Фотографии скалярий - все цветовые вариации |
Добрый вечер всем!!! Ломаю голову, каких именно скалярий стаю себе завести, мне очень многие нравятся. Для того, чтоб определиться с видом - начал гуглить в поисках фото различных видов. К моему разочарованию, я ничего такого не нашел. На каждом сайте по паре видов и у всех разные. Более менее широкого обзора, я так и не нашел. Думаю, будет не лишним, если я в этой теме повыкидываю фото разных разновидностей с подписями названий. Надеюсь кто нибудь и дополнит меня. |
|
#1107858 |
Посетитель
|
|
#1107859 |
|
Посетитель
|
|
#1107865 |
Посетитель
|
|
#1107870 |
Посетитель
|
|
#1107873 |
Посетитель
|
|
#1107878 |
|
Посетитель
|
|
#1107894 |
Посетитель
|
|
#1107896 Нравится ustass
|
Посетитель
|
|
#1107899 Нравится МихаилМЮ
|
|
Посетитель
|
|
#1107900 |
Посетитель
|
|
#1107903 |
Посетитель
|
|
#1107904 |
|
Посетитель
|
|
#1107908 |
Посетитель
|
|
Нашел не мало, но еще столько же слышал названий, но не нашел фотографий, а сколько уж я разновидностей видел в живую и на фотографиях - так вообще не перечесть. Кто еще каких знает, нашел? - Давайте дополнять галерею |
|
#1107921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На Тропике. ру была подобная тема и фоты... |
|
#1107956 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1107970 |
Посетитель
|
|
astron Ну на этот счет, на каждом источнике по своему пишут. Но самое популярное вроде так, если ничего не путаю- Скалярии имеют три разновидности : Леопольди Альтумы Скалярия обыкновенная. В свою очередь скалярия обыкновенная имеет множество разновидностей, основные пять : мраморная зебра золотая черная шлейфовая И еще очень много других, галерею, которых я и планирую собрать |
|
#1108042 |
Посетитель
|
|
Nisa А почему это Ваши любимые ? Теперь и мои. У меня была одна безупречно белоснежная пара и еще белая пара с ярко желтыми лбами, в нете видел фото красной с черной рябью, тоже красавцы. Вот все таки интересно, к тому что доступно привыкаешь или все таки работает закон подлости, что все самое красивое всегда недоступно... |
|
#1108045 |
|
Посетитель
|
|
#1108051 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ChaosGod Тут на местном аквафоруме один любитель вывел кои почти целиком покрытого оранжевым пятном. Но мне не понравилось почему-то. Будет у меня возможность (надеюсь скоро) - закажу себе обязательно темно-голубых филлипинских ангелов. С момента как их увидела - забыть не могу Еще одни нравятся - местные их называют жемчужными, у них как у золотых рыбок немного фактурные выпуклые чешуйки. Это создает очень красивый эффект. |
|
#1108276 |
Посетитель
|
|
сообщение ChaosGod Это не кои. Скорее мрамор. У кои на лбу яркое оранжевое пятно. Изменено 13.4.10 автор minifom |
|
#1108932 |
|
Посетитель
|
|
ChaosGod А то, что у Вас на фото подписано, как скалярия обыкновенная и скалярия серебряная - это окрас природный, wild silver - дикая серебряная дословно, действительно Под названием золотая мраморная у Вас, похоже, альтум. Вот Вам ссылочка шикарная, правда, англоязычный сайт, но по классификации всё понятно. http://www.theangelf... По всем частям посмотрите, очень много фотографий с названиями. Там и про жемчужных, и про вуалевых. И вот ещё классная ссылка: http://www.tropica.r... |
|
#1108944 |
Посетитель
|
|
minifom Я же и говорю, что я не специалист в этом деле, а начав поиск нужной мне информации, выяснил, что каждый городит свои названия, на всех ресурсах идут отличия. Вот я и надеялся на помощь любимого форума и коллег - форумчан |
|
#1109084 |
Посетитель
|
|
Вот ещё скалярка. У меня в городе она называется "Красноголовый фантом" |
|
#1118976 |
|
Постоянный посетитель
|
|